- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем программистам этого форума! Таких мало, но они должны быть! Просто не может такого быть, чтобы их тут не было ;)
А, если у вас еще есть друзья программисты, то буду очень признателен, если передадите им эту вакансию. Реально сложно найти толкового человека :(
Меня зовут Юрий и я ищу отличного PHP-кодера к себе в отдел. Отдел новый и занимается собственными разработками, поэтому работа будет интересной и разнообразной. Но она не подойдет для новичков и прогеров с небольшим стажем, т.к. задач много, а сроки коротки. Простите и, пожалуйста, не отнимайте Ваше и мое время, если Вы таковым являетесь.
Всех остальных прошу прочитать далее и связаться со мной, если Вам это будет интересно!
Требования следующие:
Образование: Не имеет значения
Опыт работы: 2 года
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Основные требования:
- Высший пилотаж: PHP, Zend Framework, MySQL
- Свободное плавание: HTML, CSS, JavaScript, AJAX
- Умение разбираться в чужом коде и подстраивать его под свой родной и любимый.
- Способность видеть работу своего кода не только с точки зрения гуру-программиста (техническая сторона), но и с точки зрения посетителя-серфера, для которого, на самом деле, все это и пишется (визуальная сторона).
- У Вас есть еще достоинства? Отлично! С радостью послушаем о них на ближайшем собеседовании!
Задачи:
Что тут сказать? В задачи будет входить необходимость применять все те знания и умения, которые описаны выше. Вы будете работать в дружном коллективе и иметь конкурентноспособную заработную плату (прямо на начальном этапе), чтобы чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне и стимул для движения только вперед!
Условия:
Безусловно, мы выполним все условия, чтобы работать в нашем офисе вам было удобно и приятно!
Контактное лицо: Юрий
Портфолио можно сбросить сюда: motovilin@gmail.com
Телефон: (495) 514-05-74 (спросить Юрия)
Факс: (495) 514-05-74 (для Юрия)
Компания: http://cetis.ru
Заработную плату обсудим индивидуально на собеседовании, т.к. действительно хорошему программисту готовы платить от 45.000 рублей в месяц, а гуру кодинга и все 60.000 и даже больше, если Вы нас убедите, что именно вы нам и нужны! Одно могу сказать точно: если Вы оцениваете свой опыт менее чем на 45.000 рублей в месяц, то Вы нам не подходите, к сожалению.
т.к. действительно хорошему программисту готовы платить от 45.000 рублей в месяц
По московским з.п. не шибко то вы цените хороших программистов, да и форум вы выбрали как говорят сеошники явно не тематический. Думаю ваш запрос на данном форуме не релевантен. :(