- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dertikom, за 100 уе на данный момент Вы сможете получить желаемую цифру, если Вам говорить влоб :)
OPTIMER, o_O? откуда цифра, Миш? имхо за 1 пункт тИЦ = 5$, тем более на начальном этапе - перебор
mihan, ну я безусловно согласен, что можно и дешевле. Просто, я рассматривал, например, вариант размещения качественных статей (не в единичном экземпляре) на качественных ресурсах и тп :) И все это как бы надежно и долгосрочно. :):):)
Ясно, ну что Вы можете сказать про каталоги статей? Они увеличивают показатели?
Из моего личного опыта - если каталоги статей качественные, для людей и популярные, то для того, чтобы достигнуть ТИЦ 20 достаточно пару часов подобавлять в ручном режиме туда свой материал. Но, разумеется, материал д.б. качественным.
По поводу бюджета - это вы можете сделать сами и бесплатно.
соцзакладки (5-6 сервисов, может больше) + сервисы соц. новостей могут дать ИЦ 10.
12 баксов и месяц ожиданий. Как раз был нулевой сайт и поднялся до тИЦ 20. Это у меня так было, не знаю, как у других. Заказывал прогон.
У меня ушло 3 месяца на поднятие Тиц до 20 и Pr 2. Прогонял по бесплатным каталогам и регистрировался на форумах.
Здравствуйте!
Много уже читал о том, как поднимать тиц, но решил задать еще вопрос.
Сколько стоит поднять тиц нулевого сайта до 20?
Ведь насколько я понял, прогоны по каталогам сайтов уже не дают особый прирост тиц, прогонял 2 сайта, как были с 0, так и остались...
С уважением, Александр
один сайт нулевой прогнал по каталогам + закладки = тиц 30... примерно за 2-3 месяца. но сайт не хочет попадать в индекс 😡
еще на один поставил ссылок 10 с разных ресурсов = тиц 20 за 1.5-2 месяца. сайт нормально индексируется, сейчас ставлю еще дополнительные ссылки на него.
Тиц 20 PR 2. Сайт шел тяжело - я ничего не умел, контентом неуникальным забил его, еще и граббер повесил:-). Полгода висела в индексе одна ссылка, пока я в движке ковырялся в свободное время. Потом засел за searchengines (20 июля) И за месяц добился кой-чего, при помощи каменного топора - ручной регистрации в каталогах. Сейчас в соц. сетях работаю, рерайчу контент, расту "как на дрожжах" с каждым апом:-)))
....сейчас в соц. сетях работаю, рерайчу контент, расту "как на дрожжах" с каждым апом:-)))
- что имеется ввиду под работой в социальных сетях?? - постишь ссылки ? оставляешь комменты??
Rusreach добавил 15.08.2008 в 16:40
То, что над сайтом нужно ВСЕГДА работать - это понятно... Куда будет падать тиц (если продавать ссылки) и как скоро? :)
-ТИЦ падать не будет... позиции потеряются и посещаемость как следствие...
Пример: мед. энциклопедия болезней.. на 120 страниц уникального контента.. через 2 месяца посещаемость около 80-90 чел. в сутки, показатели нулевые. Дальше была закупка ссылок в SAPE. и прогоны по каталогам, показатели Pr=3 ТИЦ=10. Стал продавать ссылке в той же SAPE, при этом больше не покупал... попросту забил... -
ИТОГ: Pr=3, Тиц=20, посещаемость 20-40 хостов... то есть показатели не ушли спустя 3 месяца после отказа от продления купленных ссылок..