- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dertikom, за 100 уе на данный момент Вы сможете получить желаемую цифру, если Вам говорить влоб :)
OPTIMER, o_O? откуда цифра, Миш? имхо за 1 пункт тИЦ = 5$, тем более на начальном этапе - перебор
mihan, ну я безусловно согласен, что можно и дешевле. Просто, я рассматривал, например, вариант размещения качественных статей (не в единичном экземпляре) на качественных ресурсах и тп :) И все это как бы надежно и долгосрочно. :):):)
Ясно, ну что Вы можете сказать про каталоги статей? Они увеличивают показатели?
Из моего личного опыта - если каталоги статей качественные, для людей и популярные, то для того, чтобы достигнуть ТИЦ 20 достаточно пару часов подобавлять в ручном режиме туда свой материал. Но, разумеется, материал д.б. качественным.
По поводу бюджета - это вы можете сделать сами и бесплатно.
соцзакладки (5-6 сервисов, может больше) + сервисы соц. новостей могут дать ИЦ 10.
12 баксов и месяц ожиданий. Как раз был нулевой сайт и поднялся до тИЦ 20. Это у меня так было, не знаю, как у других. Заказывал прогон.
У меня ушло 3 месяца на поднятие Тиц до 20 и Pr 2. Прогонял по бесплатным каталогам и регистрировался на форумах.
Здравствуйте!
Много уже читал о том, как поднимать тиц, но решил задать еще вопрос.
Сколько стоит поднять тиц нулевого сайта до 20?
Ведь насколько я понял, прогоны по каталогам сайтов уже не дают особый прирост тиц, прогонял 2 сайта, как были с 0, так и остались...
С уважением, Александр
один сайт нулевой прогнал по каталогам + закладки = тиц 30... примерно за 2-3 месяца. но сайт не хочет попадать в индекс 😡
еще на один поставил ссылок 10 с разных ресурсов = тиц 20 за 1.5-2 месяца. сайт нормально индексируется, сейчас ставлю еще дополнительные ссылки на него.
Тиц 20 PR 2. Сайт шел тяжело - я ничего не умел, контентом неуникальным забил его, еще и граббер повесил:-). Полгода висела в индексе одна ссылка, пока я в движке ковырялся в свободное время. Потом засел за searchengines (20 июля) И за месяц добился кой-чего, при помощи каменного топора - ручной регистрации в каталогах. Сейчас в соц. сетях работаю, рерайчу контент, расту "как на дрожжах" с каждым апом:-)))
....сейчас в соц. сетях работаю, рерайчу контент, расту "как на дрожжах" с каждым апом:-)))
- что имеется ввиду под работой в социальных сетях?? - постишь ссылки ? оставляешь комменты??
Rusreach добавил 15.08.2008 в 16:40
То, что над сайтом нужно ВСЕГДА работать - это понятно... Куда будет падать тиц (если продавать ссылки) и как скоро? :)
-ТИЦ падать не будет... позиции потеряются и посещаемость как следствие...
Пример: мед. энциклопедия болезней.. на 120 страниц уникального контента.. через 2 месяца посещаемость около 80-90 чел. в сутки, показатели нулевые. Дальше была закупка ссылок в SAPE. и прогоны по каталогам, показатели Pr=3 ТИЦ=10. Стал продавать ссылке в той же SAPE, при этом больше не покупал... попросту забил... -
ИТОГ: Pr=3, Тиц=20, посещаемость 20-40 хостов... то есть показатели не ушли спустя 3 месяца после отказа от продления купленных ссылок..