Какой бюджет нужен, чтобы поднять тиц нулевого сайта до 20?

1 234
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

dertikom, за 100 уе на данный момент Вы сможете получить желаемую цифру, если Вам говорить влоб :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

OPTIMER, o_O? откуда цифра, Миш? имхо за 1 пункт тИЦ = 5$, тем более на начальном этапе - перебор

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

mihan, ну я безусловно согласен, что можно и дешевле. Просто, я рассматривал, например, вариант размещения качественных статей (не в единичном экземпляре) на качественных ресурсах и тп :) И все это как бы надежно и долгосрочно. :):):)

[Удален]
dertikom:
Ясно, ну что Вы можете сказать про каталоги статей? Они увеличивают показатели?

Из моего личного опыта - если каталоги статей качественные, для людей и популярные, то для того, чтобы достигнуть ТИЦ 20 достаточно пару часов подобавлять в ручном режиме туда свой материал. Но, разумеется, материал д.б. качественным.

По поводу бюджета - это вы можете сделать сами и бесплатно.

softsafer
На сайте с 22.03.2005
90

соцзакладки (5-6 сервисов, может больше) + сервисы соц. новостей могут дать ИЦ 10.

Скрипт автоматического мониторинга сайтов (http://vovanmozg.com/2008/vy-uzhe-mozhete-kupit-ezhamon) продам. И не забывайте, что смысл жизни лежит за её пределами.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

12 баксов и месяц ожиданий. Как раз был нулевой сайт и поднялся до тИЦ 20. Это у меня так было, не знаю, как у других. Заказывал прогон.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
LLIaX
На сайте с 01.03.2008
80

У меня ушло 3 месяца на поднятие Тиц до 20 и Pr 2. Прогонял по бесплатным каталогам и регистрировался на форумах.

Официальный дилер textkit. У меня дешевле:) Скидки на Satellite-X, Autoblog-X, Dorgen-X
A
На сайте с 15.02.2008
52
dertikom:
Здравствуйте!

Много уже читал о том, как поднимать тиц, но решил задать еще вопрос.
Сколько стоит поднять тиц нулевого сайта до 20?
Ведь насколько я понял, прогоны по каталогам сайтов уже не дают особый прирост тиц, прогонял 2 сайта, как были с 0, так и остались...

С уважением, Александр

один сайт нулевой прогнал по каталогам + закладки = тиц 30... примерно за 2-3 месяца. но сайт не хочет попадать в индекс 😡

еще на один поставил ссылок 10 с разных ресурсов = тиц 20 за 1.5-2 месяца. сайт нормально индексируется, сейчас ставлю еще дополнительные ссылки на него.

P3
На сайте с 27.05.2008
20

Тиц 20 PR 2. Сайт шел тяжело - я ничего не умел, контентом неуникальным забил его, еще и граббер повесил:-). Полгода висела в индексе одна ссылка, пока я в движке ковырялся в свободное время. Потом засел за searchengines (20 июля) И за месяц добился кой-чего, при помощи каменного топора - ручной регистрации в каталогах. Сейчас в соц. сетях работаю, рерайчу контент, расту "как на дрожжах" с каждым апом:-)))

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
Petro38:
....сейчас в соц. сетях работаю, рерайчу контент, расту "как на дрожжах" с каждым апом:-)))

- что имеется ввиду под работой в социальных сетях?? - постишь ссылки ? оставляешь комменты??

Rusreach добавил 15.08.2008 в 16:40

Виталич:
То, что над сайтом нужно ВСЕГДА работать - это понятно... Куда будет падать тиц (если продавать ссылки) и как скоро? :)

-ТИЦ падать не будет... позиции потеряются и посещаемость как следствие...

Пример: мед. энциклопедия болезней.. на 120 страниц уникального контента.. через 2 месяца посещаемость около 80-90 чел. в сутки, показатели нулевые. Дальше была закупка ссылок в SAPE. и прогоны по каталогам, показатели Pr=3 ТИЦ=10. Стал продавать ссылке в той же SAPE, при этом больше не покупал... попросту забил... -

ИТОГ: Pr=3, Тиц=20, посещаемость 20-40 хостов... то есть показатели не ушли спустя 3 месяца после отказа от продления купленных ссылок..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий