Сайт не индексируется

12
D
На сайте с 22.07.2007
43
1525

Уже 4 недели сайт выложен в сеть. За это время пережил несколько апдейтов яндекса, был проиндексирован гуглом, рамблером, яхой. При добавлении через webmaster.yandex.ru пишет

Адрес xxxxxxxxxxx.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

При этом роботы яндекса гуляют по сайту не меньше остальных, а то и больше.

Думается мне надо писать Платону, однако что именно ему писать никак не приходит в голову.

[Удален]

Сочувствую.

Wiperaider
На сайте с 11.06.2008
4

Danchik, Похожая ситуация была: сайт полтора месяца не индексировался Яшей, хотя в других ПС он был. Пытался ускорить индесацию по описанным на этом форуме методами и... ни в какую. И тут вдруг разом попал в индекс весь целиком...

ИМХО: им писать нет смысла - остаётся вам просто ждать.

XHTML/CSS верстка сайтов (http://backart.ru/)
[Удален]

У меня больше года сайт не индексировался яндексом, нероссийский айпишник с доменом .net ему были не по вкусу наверное. Потом сменил хостера, айпишник стал российским, и через месяц проиндексировано было уже 6К страниц.

D
На сайте с 22.07.2007
43

Да, кстати, хостер забугорный, но доменная зона .ru

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Такая ж ситуация(уже месяц), бэки лезут, а в индекс не идет. И даже после сегодняшнего Апа тока бэки прибавились млин, а в индекс не залетел. Зато сегодня каким-то образом показует тИц 10

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Кстати, та же ситуация. Сайту 2 недели, беки есть, сегодня даже тИЦ=10 стал, а сам сайт до сих пор не проиндексирован. Правда домен у меня = .cz

D
На сайте с 22.07.2007
43

Написал в саппорт Яши, пришел забавный ответ Платона - Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он

отсутствует в поиске.

Что делать то? Ждать?

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

С надеждой ждать ответа. :)

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Danchik:

Что делать то? Ждать?

если есть возможность - поменяйте хостера. У меня много разных хостингов, сайты с Мастерхоста и Агавы быстрее всего индексируются, не реклама - говорю как есть..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Danchik, обычно после такого ответа приходит еще одно письмо, в котором говорится в чем проблема.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий