- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20 сайтов не стоят 1350wmz
80 доменов ru тоже не стоят 1350wmz
Ошибаетесь. Смотря какие сайты и какие домены ;)
20 сайтов не стоят 1350wmz
опять кидануть хотите людей?
Что за бред, Вы пишите? навеяный негативом в ветке или у Вас значение сайт = сателлиты те что делают по 20$ со скан контентом? - В общем, Даже комментировать не собираюсь.
Вторая часть, абсолютно безумная меня вообще убила - опять кидануть хотите людей? и минус в репу с комментом ">вор" 😂 - Параноя?
Кредит по всей видимости я все-таки получу, жду подтверждения..
Оставляю домен .com с тиц 550(в качестве залога).
Что за бред, Вы пишите? навеяный негативом в ветке или у Вас значение сайт = сателлиты те что делают по 20$ со скан контентом? - В общем, Даже комментировать не собираюсь.
Вторая часть, абсолютно безумная меня вообще убила - опять кидануть хотите людей? и минус в репу с комментом ">вор" 😂 - Параноя?
Кредит по всей видимости я все-таки получу, жду подтверждения..
Оставляю домен .com с тиц 550(в качестве залога).
сразу Вам сюда прокомментирую, я ВАМ минус не ставил и это не мои повадки, видимо это кто то поставил, я написал открыто сюда и все.
Я не верю, что вы и Ваша дочка и там незнаю кто-то еще выходите в интернет с одного компьютера еще можно допустить, но то что одна и таже аська, ну вообщем и еще есть моментики - уж очень много странностей.
тогда я не понимаю, раз вы в разных странах Казахстан и Узбекистан, то как и зачем вы с одной аськи заходите, как на одном кошельке сидите и т.д.
Эмм... Жанне передайте или пускай денежку вернет (аванс) или работу по форуму выполнит и отчет скинет :)
а то как-то нехорошо получается...
P.S. пока ни в чем не обвиняю... так как первая часть работы была выполнена в срок, а вот со второй косяки начались и кудато все пропали :)
Если считать стоимость всех номиналом в 20 $, то получится 1600 $. Домены ТС стоят дороже, только действительно в современных условиях из 80 доменов в .ру - залог никакой: переоформлять себе дороже.
Psycho добавил 30.07.2008 в 00:00
тогда я не понимаю, раз вы в разных странах Казахстан и Узбекистан, то как и зачем вы с одной аськи заходите, как на одном кошельке сидите и т.д.
Ну одна аська - это странно, а 1 кошелёк - ничего удивительного. У нас вот на семью - один вебманевский и один ЯДовский и ничего. :)
BRUTUS - в личке отписал, отчет пришлем завтра.
Вспоминается классический анекдот
- Рабинович, это правда, что Вы выиграли пять миллионов в "Спортлото"?
- Во-первых, не пять миллионов, а три рубля. Во-вторых, не Рабинович, а Абрамович. В-третьих, не выиграл, а проиграл...
Так вот и у меня. Во-первых в аське(только сегодня и то ради кредита) не работаю, а деловые переписки относительно работы, ведет исключительно Жанна и во-вторых кошельки у нас разные.
Неверить мне это дело Ваших личных убеждений и умозаключений, но насколько они основательны?
И когда они публично выносятся в формате обвинения, притом, что не подкреплены не каким фактами, а лишь доводами и Вашей глубокой фантазией..
Единственное, что я вижу под Вашими сообщениями это попытка самоутверждения за счет меня.
Есть такое модное словосочетание "черный пиар" и некая упертость переходящая к антагонизму, Вы оперируете фактами, которыми никогда не владели, не могу не промолчать про "опять хотите людей кинуть.."☝
Уж хочу завершить сеанс "Черной магий с ее разоблачением.." продолжение не к чему хорошему не приведет, как - Шо то мне Ваша Рожа не нравиться. Прошу модерацию закрыть топик от дальнейшего флуда.
Ps. Кредит я так и не получил, в связи с этим - завтра открываю в аукцион на продажу домена с тиц 550 и pr 2.
С Уважением ко Всем..
ТС покупает у меня домены для своих сайтов. Покупать начал давненько. Т.к. отношусь я к людям изначально доверительно, то периодически перевожу домены без оплаты. Со стороны ТС не было никаких задержек или тем более невозвратов. Суммы там конечно не такие, какую он здесь просит, но о определенной порядочности это говорит.