Серъезный кредит 1300wmz возвращу 1550.

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Pleohost:
20 сайтов не стоят 1350wmz
80 доменов ru тоже не стоят 1350wmz

Ошибаетесь. Смотря какие сайты и какие домены ;)

[Удален]
Pleohost:
20 сайтов не стоят 1350wmz

опять кидануть хотите людей?

Что за бред, Вы пишите? навеяный негативом в ветке или у Вас значение сайт = сателлиты те что делают по 20$ со скан контентом? - В общем, Даже комментировать не собираюсь.

Вторая часть, абсолютно безумная меня вообще убила - опять кидануть хотите людей? и минус в репу с комментом ">вор" 😂 - Параноя?

Кредит по всей видимости я все-таки получу, жду подтверждения..

Оставляю домен .com с тиц 550(в качестве залога).

P
На сайте с 22.03.2008
79
TGM:
Что за бред, Вы пишите? навеяный негативом в ветке или у Вас значение сайт = сателлиты те что делают по 20$ со скан контентом? - В общем, Даже комментировать не собираюсь.
Вторая часть, абсолютно безумная меня вообще убила - опять кидануть хотите людей? и минус в репу с комментом ">вор" 😂 - Параноя?
Кредит по всей видимости я все-таки получу, жду подтверждения..
Оставляю домен .com с тиц 550(в качестве залога).

сразу Вам сюда прокомментирую, я ВАМ минус не ставил и это не мои повадки, видимо это кто то поставил, я написал открыто сюда и все.

Я не верю, что вы и Ваша дочка и там незнаю кто-то еще выходите в интернет с одного компьютера еще можно допустить, но то что одна и таже аська, ну вообщем и еще есть моментики - уж очень много странностей.

тогда я не понимаю, раз вы в разных странах Казахстан и Узбекистан, то как и зачем вы с одной аськи заходите, как на одном кошельке сидите и т.д.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Эмм... Жанне передайте или пускай денежку вернет (аванс) или работу по форуму выполнит и отчет скинет :)

а то как-то нехорошо получается...

P.S. пока ни в чем не обвиняю... так как первая часть работы была выполнена в срок, а вот со второй косяки начались и кудато все пропали :)

[Удален]
Pleohost:

Если считать стоимость всех номиналом в 20 $, то получится 1600 $. Домены ТС стоят дороже, только действительно в современных условиях из 80 доменов в .ру - залог никакой: переоформлять себе дороже.

Psycho добавил 30.07.2008 в 00:00

Pleohost:
тогда я не понимаю, раз вы в разных странах Казахстан и Узбекистан, то как и зачем вы с одной аськи заходите, как на одном кошельке сидите и т.д.

Ну одна аська - это странно, а 1 кошелёк - ничего удивительного. У нас вот на семью - один вебманевский и один ЯДовский и ничего. :)

[Удален]

BRUTUS - в личке отписал, отчет пришлем завтра.

Вспоминается классический анекдот

- Рабинович, это правда, что Вы выиграли пять миллионов в "Спортлото"?

- Во-первых, не пять миллионов, а три рубля. Во-вторых, не Рабинович, а Абрамович. В-третьих, не выиграл, а проиграл...

Так вот и у меня. Во-первых в аське(только сегодня и то ради кредита) не работаю, а деловые переписки относительно работы, ведет исключительно Жанна и во-вторых кошельки у нас разные.

Неверить мне это дело Ваших личных убеждений и умозаключений, но насколько они основательны?

И когда они публично выносятся в формате обвинения, притом, что не подкреплены не каким фактами, а лишь доводами и Вашей глубокой фантазией..

Единственное, что я вижу под Вашими сообщениями это попытка самоутверждения за счет меня.

Есть такое модное словосочетание "черный пиар" и некая упертость переходящая к антагонизму, Вы оперируете фактами, которыми никогда не владели, не могу не промолчать про "опять хотите людей кинуть.."☝

Уж хочу завершить сеанс "Черной магий с ее разоблачением.." продолжение не к чему хорошему не приведет, как - Шо то мне Ваша Рожа не нравиться. Прошу модерацию закрыть топик от дальнейшего флуда.

Ps. Кредит я так и не получил, в связи с этим - завтра открываю в аукцион на продажу домена с тиц 550 и pr 2.

С Уважением ко Всем..

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

ТС покупает у меня домены для своих сайтов. Покупать начал давненько. Т.к. отношусь я к людям изначально доверительно, то периодически перевожу домены без оплаты. Со стороны ТС не было никаких задержек или тем более невозвратов. Суммы там конечно не такие, какую он здесь просит, но о определенной порядочности это говорит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий