- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
begun_auto_width=750; - ширина блока объявлений в пикселях
begun_auto_width='100%'; - ширина блока объявлений в процентах
Большое спасибо! 🍻 Вот про это я и не знал.
Плюс к этому там по-моему еще галочка есть фиксировать ширину или нет. По крайней мере, когда выставлял параметры что-то подобное видел. Посмотрите в настройках.
Могу поделиться некоторыми впечатлениями. Среди рекламодателей есть серьезные фирмы, а есть какая-то шняга, которую Бегун, видимо, вешает только для того, чтобы хоть что-то в рекламе висело. Эта шняга не всегда релевантна контенту страницы, так как похоже, что вывешивается она везде по умолчанию, где у Бегуна нет нормальных рекламодателей. Часто дает мизерные биды (от 1р. за клик). Так что иногда думаешь, что это настолько несолидно, что портит имидж сайта и лучше сайт без рекламы вообще, чем с такими кликами. В то же самое время есть известные компании, которые дают нормальную рекламу и их присутствие радует. Надо заметить, что биды по одному и тому же слову на одинаковых позициях почти в тот же день иногда различаются в разы.
Так что мне теперь интересно, кто из известных банков и финансовых компаний дает рекламу в Адсенс и много ли там вывешивается "шняги"? Т.е. насколько много там хороших рекламодателей, которые заполнили бы страницы сайта?
Так что мне теперь интересно, кто из известных банков и финансовых компаний дает рекламу в Адсенс и много ли там вывешивается "шняги"? Т.е. насколько много там хороших рекламодателей, которые заполнили бы страницы сайта?
Зайдите на гугл.ру, введите слова по теме (кредит, банк, и т.д.) и увидите справа рекламодателей. Сейчас есть АбсолютБанк, ФосборнХоум, ВТБ24, Райффайзенбанк. Теоретически, они могут отключить свою рекламу на сайтах партнерах-гугла (т.е. на тех, где устанавливается блок адсенс), но скорее всего этого нет, т.к. для них трафик очень важен и они согласятся покупать трафик разного качества.
При установке адсенса иногда в начале выдаются нерелевантные запросы. В этом случае надо написать в тех.поддержку адсенса и они подправят.
Спасибо за советы. Если кому интересно, то среди рекламодателей на сайте сейчас встречаются: Русь-банк, Экспресс-банк, Московский кредитный банк, Русский стандарт, Ситибанк, Авангард, GE Money банк, Банк Зенит, Москоммерцбанк, Ренессанс-страхование, Альфа-капитал, ForexClub, различные ипотечные брокеры и агентства, и пр., пр.
Порнуху можно на сайт банка повесить☝ огромный баннер на кликашмани :D
Independence, банкиров много в Бегун привалило не протолкнешься. 🚬
Independence, банкиров много в Бегун привалило не протолкнешься. 🚬
Это я еще не всех перечислил.. :)
партнерку от интернет магазина можно залить
(болеро, oзон)
В сапе тоже банки есть, только ссылки прячут от посетителей сайта, банка 3-4 там точно сидит, взял у них по одной ссылке чтоб не обанкротились)))))