Что лучше повесить на банковский сайт

1 2345 6
[Удален]
V-igors:
begun_auto_width=750; - ширина блока объявлений в пикселях
begun_auto_width='100%'; - ширина блока объявлений в процентах

Большое спасибо! 🍻 Вот про это я и не знал.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Плюс к этому там по-моему еще галочка есть фиксировать ширину или нет. По крайней мере, когда выставлял параметры что-то подобное видел. Посмотрите в настройках.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Могу поделиться некоторыми впечатлениями. Среди рекламодателей есть серьезные фирмы, а есть какая-то шняга, которую Бегун, видимо, вешает только для того, чтобы хоть что-то в рекламе висело. Эта шняга не всегда релевантна контенту страницы, так как похоже, что вывешивается она везде по умолчанию, где у Бегуна нет нормальных рекламодателей. Часто дает мизерные биды (от 1р. за клик). Так что иногда думаешь, что это настолько несолидно, что портит имидж сайта и лучше сайт без рекламы вообще, чем с такими кликами. В то же самое время есть известные компании, которые дают нормальную рекламу и их присутствие радует. Надо заметить, что биды по одному и тому же слову на одинаковых позициях почти в тот же день иногда различаются в разы.

Так что мне теперь интересно, кто из известных банков и финансовых компаний дает рекламу в Адсенс и много ли там вывешивается "шняги"? Т.е. насколько много там хороших рекламодателей, которые заполнили бы страницы сайта?

I
На сайте с 11.07.2008
32
Independence:
Так что мне теперь интересно, кто из известных банков и финансовых компаний дает рекламу в Адсенс и много ли там вывешивается "шняги"? Т.е. насколько много там хороших рекламодателей, которые заполнили бы страницы сайта?

Зайдите на гугл.ру, введите слова по теме (кредит, банк, и т.д.) и увидите справа рекламодателей. Сейчас есть АбсолютБанк, ФосборнХоум, ВТБ24, Райффайзенбанк. Теоретически, они могут отключить свою рекламу на сайтах партнерах-гугла (т.е. на тех, где устанавливается блок адсенс), но скорее всего этого нет, т.к. для них трафик очень важен и они согласятся покупать трафик разного качества.

При установке адсенса иногда в начале выдаются нерелевантные запросы. В этом случае надо написать в тех.поддержку адсенса и они подправят.

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Спасибо за советы. Если кому интересно, то среди рекламодателей на сайте сейчас встречаются: Русь-банк, Экспресс-банк, Московский кредитный банк, Русский стандарт, Ситибанк, Авангард, GE Money банк, Банк Зенит, Москоммерцбанк, Ренессанс-страхование, Альфа-капитал, ForexClub, различные ипотечные брокеры и агентства, и пр., пр.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Порнуху можно на сайт банка повесить☝ огромный баннер на кликашмани :D

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Independence, банкиров много в Бегун привалило не протолкнешься. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
slon7:
Independence, банкиров много в Бегун привалило не протолкнешься. 🚬

Это я еще не всех перечислил.. :)

cwage
На сайте с 14.04.2008
22

партнерку от интернет магазина можно залить

(болеро, oзон)

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

В сапе тоже банки есть, только ссылки прячут от посетителей сайта, банка 3-4 там точно сидит, взял у них по одной ссылке чтоб не обанкротились)))))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий