Прверка уникальности- бесплатная прога.

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

Отличный инструмент, надеюсь программа будет развиваться.

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

Спасибо, добрый человек :)

D7
На сайте с 27.12.2006
44

У меня такой вопрос:

Я поставил галочку только напротив Yandex.XML. При этом я зашел на Яндекс под своим паролем в XML и зарегил там свой IP. После поиска появилась таблица с количеством найденных страниц. При нажатии в итоговой таблице на цифру вместо страницы с поисковой выдачей Яндекса появляются такие вот страницы в ИЕ:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

- <yandexsearch version="1.0">

- <request>

<query>"тралаля"</query>

<page>0</page>

<sortby order="descending" priority="no">rlv</sortby>

<maxpassages>2</maxpassages>

</request>

- <response date="20080816T033557">

- <reqwizard level="3">

- <Url level="0">

<link />

</Url>

- <Currency level="0">

<linkusd />

<linkeur />

</Currency>

- <Unquote level="1">

Вопросы:

1. как сделать так, чтобы при нажатии на кол-во страниц открывалась страница Яндекса с результатами поиска?

2. Я так же ставил галку напротив Гугл, но у меня в таблице выдается все по нулям. Почему?

3. Нужно ли каждый раз входить в Яндекс под своим паролем, когда ставишь галку напротив Yandex.XML?

4. Если я уже зарегил свой IP на Яндексе, то можно ли делать запросы с включенной галкой Yandex (без галки Yandex.XML)?

R
На сайте с 27.01.2008
137

а как сделать чтобы прога искала по англобуржуйнету- к примеру по гугль.ком а не по гугль.ру?

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Roctopus:
а как сделать чтобы прога искала по англобуржуйнету- к примеру по гугль.ком а не по гугль.ру?

В конце месяца соберем все требования и добавим и такую возможность, к стати посоветуйте, что из буржунета туда воткнуть.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
drima
На сайте с 17.07.2007
46

кнопки "обновить" и "начать" явно лишние. создается впечатление, что они созданы там для "подтверждения" уже выбранных действий, что так раздражает порой в windows.

второй момент: нет ни экспорта результатов, ни возможности работать с результатами прямо в программе. то есть, получился пока что чекер совпадений в поисковой базе яндекса и гугла. для онлайнового сервиса - самое то, а вот для windows-приложения - как-то маловато.

No future 4 me
R
На сайте с 27.01.2008
137
praide:
к стати посоветуйте, что из буржунета туда воткнуть.

не совсем понял о чем вы? какие поисковики воткнуть? гугли, яхуу, и мсн- хватит за глаза.

S
На сайте с 28.07.2008
4
searchi:
Ok. Конечно спасибо за бесплатную прогу.. Но все же мне она не настолько нужна чтобы уделять ей столько сил.. А проверять по Яндексу как-то правильнее я считаю, поскольку мне (и думаю не только мне) он важнее всех. Просто не очень понял почему нельзя просто кусков 5-10 из текста взять, а не 500..

Ну почему же нельзя.....

Способ 1:

На страничке "Источник" - "вставить текст" .... вставить только тот кусок текста какой вам надо.... и плясать уже от него.

Способ 2:

На страничке "Запрос" в окошке "Исходные данные для запроса" удалить всё что на ваш взгляд лишнее...

Способ 3:

На страничке "Запрос", выбрали поисковики выбрали метод (пассажи или шинглы), нажали кнопку "Выполнить запрос", появилось окошечко "Процесс выполнения запросов"... в нем нажимаем не "Начать", а "Отмена" - окошко "Процесс выполнения запросов" закрывается....

И мы видим перед собой текстовое окошечко "Пассажи или шинглы" - где весь контент уже представлен разбитый на пассажи или шинглы.... Грохаем там всё что кажется лишним и тыцкаем на кнопку "Выполнить запрос" снова.... Кстати в хелпе описано.

stardg добавил 20.08.2008 в 11:08

dm74:
У меня такой вопрос:

Я поставил галочку только напротив Yandex.XML. При этом я зашел на Яндекс под своим паролем в XML и зарегил там свой IP. После поиска появилась таблица с количеством найденных страниц. При нажатии в итоговой таблице на цифру вместо страницы с поисковой выдачей Яндекса появляются такие вот страницы в ИЕ:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <yandexsearch version="1.0">
- <request>
<query>"тралаля"</query>
<page>0</page>
<sortby order="descending" priority="no">rlv</sortby>
<maxpassages>2</maxpassages>
</request>
- <response date="20080816T033557">
- <reqwizard level="3">
- <Url level="0">
<link />
</Url>
- <Currency level="0">
<linkusd />
<linkeur />
</Currency>
- <Unquote level="1">

Вопросы:
1. как сделать так, чтобы при нажатии на кол-во страниц открывалась страница Яндекса с результатами поиска?
2. Я так же ставил галку напротив Гугл, но у меня в таблице выдается все по нулям. Почему?
3. Нужно ли каждый раз входить в Яндекс под своим паролем, когда ставишь галку напротив Yandex.XML?
4. Если я уже зарегил свой IP на Яндексе, то можно ли делать запросы с включенной галкой Yandex (без галки Yandex.XML)?

Ответы:

Yandex.XML - так называется потому что у него выдача в XML-формате, что собственно вы и видите при нажатии на результат запроса.

1) В данный момент Нет! Надо посоветоваться с Praide может стоит сделать парсер XML-контента, но как тут всем угодить? Комуто может именно XML-контент и нужен 😕

2) Ну значит в гугле такого контента нету.... когда нажимаете на "нолик" в результатах то должны увидиеть что отправлялось в гугль и как он ответил.... если выдача действительно пуста, то на нет и суда нет.

3) Нет. Достаточно один раз зарегать свой IP-шник в яндексе.XML. Он приходящие запросы будет по этому IP-шнику унифицировать а не по логину паролю....

4) Нет. Регистрация IP действует только на XML-сервис. Обычный Яндекс, через какоето время начнёт "отстрел роботов".

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

ТС, прога хороша,

Порадовала возможность выбора контента из разных источников,

ИМХО сейчас стоит сосредоточить свое внимание на реализации:

1) Обработки групп файлов

2) Работа с прокси. Это оочень важно

3) Скорость работы.

Авторам респект, будем ждать новых версий

Anny
На сайте с 18.11.2007