Помогите настроить 1 центовую рекламу в Директе.

12
[Удален]
2215

Кто нибудь может помочь в настройке одноцентовой рекламы по тематике мебель в Директе. Если чесно сам попытался, но не очень получилось :rolleyes: Можно помочь советом или уже готовым списком ключей, буду очень благодарен, ну или на платной основе. Надо 300 и более человек с директа.

Заранее спасибо!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
-Zeus-:
Кто нибудь может помочь в настройке одноцентовой рекламы по тематике мебель в Директе. Если чесно сам попытался, но не очень получилось 🙄 Можно помочь советом или уже готовым списком ключей, буду очень благодарен, ну или на платной основе. Надо 300 и более человек с директа.
Заранее спасибо!

Так, там же от тематики зависит, тоесть ключи например мои к вам не подойдут, тоесть не одобрят если тематика сайта другая, какая тематика скажите может помогу?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Внимание

-Zeus-:
по тематике мебель

P.S. Думал, что-то полезное.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
Top for the good:
Внимание

Мебеля тоже разные бывают. Сайтец надо полицезреть. 300 и более в день, я так понимаю?

[Удален]
Psycho:
Мебеля тоже разные бывают. Сайтец надо полицезреть. 300 и более в день, я так понимаю?

Отправил Вам сайт в личку, мебель вся, также есть двери и окна. Портал городской по мебели.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Если портал, то, по идее, трафик найдете одноцентовый (или 2-3 центовый). Вооружаемся терпением, терпением, терпением, базой пастухова, стандартными оружиями класса wordstat и на мозговой штурм!

Я по порталу смог выжать 600 в сутки по чуть менее забитой тематике, а со стройкой тока на ИМ сухих смесей пытался траф. достать в директе 0.01 - не вышло объема (узковата тематика) :)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Единственная проблема, это как потом загнать это чудо (несколько тысяч ключей + несколько сотен урлов+несколько сотен объявлений) в директ не имея аккаунта агентства

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Rober Artua:
Единственная проблема, это как потом загнать это чудо (несколько тысяч ключей + несколько сотен урлов+несколько сотен объявлений) в директ не имея аккаунта агентства

Ну как вариант обратиться в агентство и перенести свой аккаунт туда :) А компанию вести самому, агенству будет достаточно комиссии в таком случае.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Rober Artua:

pear а еще у пастухова посмотрите приблудку одну - не знаю, что проще и надежнее (думаю второе), тем более апи директ не давал официально

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
dex:
pear а еще у пастухова посмотрите приблудку одну - не знаю, что проще и надежнее (думаю второе), тем более апи директ не давал официально

Да база пастухова уже куплена)))

Вообщем, один раз настроить и дальше остается мониторить изменения.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Rober Artua:
Да база пастухова уже куплена)))

Вообщем, один раз настроить и дальше остается мониторить изменения.

не база - поглядите внимательно, что еще он там продает;)

ps - а Вы смогли много из базы почерпнуть полезного? я, что-то не очень... показалось, что для доров она...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий