Ап 29

[Удален]

Новые сайты в индексе, всем удачного апа!

YK
На сайте с 28.07.2008
0

да подвижки есть, но только в развлекательной тематике, в остальных лично у меня тишина...

Всем удачи, ждем утра чтоб оценить результаты.

G
На сайте с 27.02.2008
99

Объясните мне, пожалуйста, как такое может быть:

Сайт раскручивался по нескольким запросам, все запросы попали в топ и вдруг, пару апов назад, на один из запросов сайт исчез (просматривал до 200+), а по остальным все в порядке.

Что делать?

Бесплатные Криптокролики (https://bunnycoin.co/freebunny/764) Интернет-маркетинг на блокчейне (https://jsecoin.com/o/?a=16276)
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Goondex:
Объясните мне, пожалуйста, как такое может быть:
Сайт раскручивался по нескольким запросам, все запросы попали в топ и вдруг, пару апов назад, на один из запросов сайт исчез (просматривал до 200+), а по остальным все в порядке.
Что делать?

ждать утра и идти спать, всё вернется)

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
Goondex:

посмотрите что после этого апа будет, а сколько ссылок с заданным запросом закупалось?

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Еще один Ап а саттелит никак не попадает в индекс Яши..уж не знаю че делать.писать чет и не хочется Платону, но походу прийдется. в чем косяк не пойму(единственная мысль что сделал не правильно, так это наверное то что сразу заказал прогон по каталогам, хотя ж и просто домены подимают..вообщем ниче не пойму). пациент в подписи если кому интересно

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dimarrik:
пациент в подписи если кому интересно

404 выдает.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Спс..чет неверно поставил неверно..все исправил

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

подтверждаю, новые сайты в индексе, всем удачи

WebRainbow
На сайте с 28.03.2008
80

Темы: производство (стекло) и развлечения (суши, еда) пока без изменений ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий