- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На фоне куренья мануалов по разборке суппортов, замене гидриков и пр. и пр., подумалось мне: а что в дорах для вас действительно сложно? (кроме "побороть лень", ибо этот вариант не интересен и встречается у 9-ти из 10-ти :))
Лично для меня сложнее всего ждать. Ждать эффекта. Очень сложно. Меня вообще сео в этом плане очень обламывает - продумаешь новую стратегию, все подготовишь, реализуешь, а потом блин начинается.. сложно поддерживать конвейер, отличный от старых проверенных методологий. Есть люди, которые многозадачны, а есть такие как я - которые могут на длинном временном отрезке хорошо заниматься только чем-то одним :)
Одному нашему общему знакомому очень сложно заниматься подготовкой шаблонов. Вымораживает человека эта фигня, и все тут. Готов часами заниматься любой рутиной, но верстку на дух не переносит.
А у вас есть камень преткновения? :)
Гм. Самое сложное было это заставить себя перестать делать доры.
Гм. Самое сложное было это заставить себя перестать делать доры.
мне это удалось легче всего.
Самое сложное это монотонная работа, для меня.
Одному нашему общему знакомому очень сложно заниматься подготовкой шаблонов. Вымораживает человека эта фигня, и все тут. Готов часами заниматься любой рутиной, но верстку на дух не переносит.
+1 к мнению Вашего знакомого 🙄
Могу сделать 1 дор во время вдохновения, и все будет тип топ с ним, а вот сделать 20 доров - меня уже напрягает, все что можно автоматихировано, но всеравно приходится домены регить, тексты парсить и тд и тп, короче я сейчас их не делаю :p
Лично для меня сложнее всего ждать. Ждать эффекта. Очень сложно. Меня вообще сео в этом плане очень обламывает - продумаешь новую стратегию, все подготовишь, реализуешь, а потом блин начинается.. сложно поддерживать конвейер, отличный от старых проверенных методологий.
+100
десять плюсов
Лично для меня сложнее всего ждать. Ждать эффекта. Очень сложно.
Странно, когда все делаешь в ручную, каждый дор почти ювелирная работа. Вот это сложно. А когда есть возможность все это автоматизировать и нажать кнопку "бабло" в итоге... Это как копать картошку лопатой, а потом пустить трактор. Что сложнее? А эффекта ждать, чего в этом сложного? Это не сложность, это какието внутренние "страхи", что ничего не выйдет.
У специалистов в СЕО любых оттенков умение ждать должно быть в крови... :) ИМХО Что касается именно доров, то нужно выработать рабочую схему и поставить ее на поток... И не ждать чего-то, а делать, делать, делать... :) Периодически контролировать работоспособность схемы... :)
ИМХО Что касается именно доров, то нужно выработать рабочую схему и поставить ее на поток... И не ждать чего-то, а делать, делать, делать... :) Периодически контролировать работоспособность схемы... :)
А все так и работают :) Но когда начинаешь работать в новом направлении, осваивать новые темы, вот тогда и наступает то, что описал response!
booch, если есть голова на плечах, то можно освоить без проблем и другую область... :) ИМХО эти же принципе действуют почти везде...