- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я очень хорошо понимаю, что каждый веб мастер находящийся сдесь хочет купить проект за копейки, а потом получить все вложенные деньги обратно в виде прибыли...
в том то и беда для Вас, что я это очень хорошо понимаю!
Не только вебмастер, но и любой другой нормальный человек хочет чтобы вложенные деньги вернулись, и лучше раньше чем поздно или никогда. На форуме часто продают развлекательные сайты с аналогичными показателями за пятимесячную прибыль. Если Вы считаете что лучше подождать 5 месяцев и положить прибыль в карман-лучше так и сделать, зачем продавать?
А здесь можно будет гордо написать "Сайт продан. Всем спасибо".
А здесь можно будет гордо написать "Сайт продан. Всем спасибо".
Если я продам сайт за 5-ти месячную прибыль, после того как два года в его вложил и так напишу здесь, то меня гордость совсем переполнять не будет!
rikki, да когда вы уже поймете, что не продадите тут свой за ту цену, которую запрашиваете?
rikki, да когда вы уже поймете, что не продадите тут свой за ту цену, которую запрашиваете?
Я это уже давно понял! Но согласитесь 300 $ которые предлагают, это просто смешно!
400 баксов готов дать
или сайт не продается уже?
Господа, обьясните, исходя из каких критериев Вы предлогаете мне деньги? Кто нибудь из Вас, если бы у Вас был сайт 2 года, Вы бы вложили в него всю душу, продал бы за 400 $
По каким показателям Вы оцениваете проект?
Господа, обьясните, исходя из каких критериев Вы предлогаете мне деньги? Кто нибудь из Вас, если бы у Вас был сайт 2 года, Вы бы вложили в него всю душу, продал бы за 400 $
В проекты, в которые я вкладываю душу, я не продал бы никогда. Но у каждого свое мнение и своя позиция.
Собственно это бизнес. Предложение актуально.
п.с. по вопросу цены - не вижу перспективы в сайте. Если развивать дальше, то необходимо переделывать все - концепцию, дизайн, движок и т.д. Т.е. лучше сделать сайт с нуля, изначально с чистой историей. В данном случае, проект больше для собственных нужд и продвижения своих проектов + неторпясь окупить за счет пасивной работы аля сапе.
По текущей прибыли от проекта, не потенциальной.
И также Вы должны понимать, что покупателя мало интересует, сколько души было вложено в сайт, его интересует исключительно прибыль, которую этот сайт будет приносить.
Может имеет смысл не продавать его, а совместно развивать с дугими мастерами.
200 долларов