- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LEOnidUKG, Кисом ловят по халатности :) +Если почитать форум то да, меньше всего Кисом :)
Yeugeny, При нынешних ценах на "мощные" пк пора бы и обновить машинки ибо в итоге теряете больше чем экономите, имхо.
Ни один антивирус никогда не защищал (и вряд ли защитит в будущем) от криворукости. ;) В качестве дополнения скажу, что в НОДе по умолчанию не установлена галочка "Детектировать потенциально опасное ПО" (остальные настройки тоже далеки от идеала), впрочем и Доктор с Каспером настроены аналогично.
Собственно, пока ТС не озвучил информацию по вирусу - гадать на кофейной гуще бесполезно, откуда он взялся и т.п. Но есть факт, что НОД вирус блокирует, а это уже говорит в его пользу (уж чем он там пользуется, эвристикой или сигнатурами - совершенно неважно). Так что, ждём информацию.
По эффективности антивирусов - если хотите, давайте поспорим, но только где-нибудь в другом месте, например в ЛС или Курилке.
LEOnidUKG, Кисом ловят по халатности :) +Если почитать форум то да, меньше всего Кисом :)
ну и требования у Вашего киса, у меня хоть и 4-х ядерный, но я не собираюсь целое ядро отдавать ему 🙄
Короче, нод32 у меня уже 2-а года, вирусов на компьютере НЕТУ... и не ловил... шарился бывало везде... деньги на месте, аську никто не угонял. Поэтому причина наверное не только в антивируснике
Действительно в сети трабла. Пофиксилось ребутом и некоторым шаманством.
Комп чистейший.
Поэтому я и создал тему здесь - подстава или у меня глюк. Оказался глюк. Кричать начал ибо по статистике в аккурат у первых опрошенных 5ти человек подобная трабла наблюдалась.
Тем, кто кричал про "мозг в топку" и "ламмер" - ребята не надо предвзято относиться к людям и реально переходить на личности. я никому вроде плохого слова не сказал и не лез в чужой монастырь, что-то утверждая.
ошибся - тему можно оформить картинками и в "комиксы"
У кого трабла такая - свистите прову, и тюньте файр ибо шанс подхватить сиф велик.
nod 3302 (20080728) всё чисто, и в коде ничего не видно...
А чем Вам всем Аваст не нравится? Он этих троянов как крысят душит.
Boris Baydenko добавил 29.07.2008 в 11:25
Да и с обновлениями и с надёжностью и со скачиванием у Аваста куда проще, чем у НОДа (а Касперский вообще гавно редкое - особенно нелицензионка)
Совсем недавно у знакомой вирь пролез сквозь Аваст. Правда я даже не знаю что там в настройках стоит, так что бочки на него гнать не буду.
По делу - есть отличная штука под названием AVZ. Я с ней много не работал, но народ говорит, что позволяет ручкми контролировать все уязвимые места. Порты открытые показывает, что в реестре и т.п.
http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Тоже зашел на страничку..уже хотел писать, что у меня НОД молчит...Потом глянул, что стоит KIS:)
До жился....Уже не помню какой антивирусник установлен😂
А чем Вам всем Аваст не нравится?
почему не нравится, стоит... на работе так на всех машинах, дома в паре с Нодом...
для лечения от троянов использую AVZ - http://z-oleg.com - лучше программы нет, и бесплатная.