Нужен оптимизатор из Владимира

ДВ
На сайте с 28.07.2008
0
942

Нужен оптимизатор из Владимира. Есть интересные предложения.

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Предлагаем ...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

а удаленка чем не катит?

и вообще, оформите топик по правилам...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
N
На сайте с 18.05.2003
100

Я что-то не понял, а что у нас во Владимире так много оптимизаторов?

Есть подозрение, что тех, кому есть, что показать, наберется не более 5.

Или же автор настолько лох, что не знает основных владимирских площадок, где эти оптимизаторы могут тусоваться, если уж ему слабо им позвонить лично?

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Newm, а что, у нас во Владимире, оказывается, площадки есть оптимизаторские? И сколько же? А телефоны есть оптимизаторов всех, которым позвонить можно? Ну так, когда не слабо будет:)

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Newm:

Есть подозрение, что тех, кому есть, что показать, наберется не более 5.

Или же автор настолько лох, что не знает основных владимирских площадок, где эти оптимизаторы могут тусоваться, если уж ему слабо им позвонить лично?

Что, у нас где-то тусуются оптимизаторы? Числом аж целых пять?

Ну спасибо, ну развеселили, а то погода мерзкая, хоть так настроение поднять.

[Удален]

Суровый владимирский аптимизатор наблюдает за вами...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Дядя Ваня, а у меня девушка родом из Владимира... что двигать надо? )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ДВ
На сайте с 28.07.2008
0

Нужен оптимизатор из Владимира.

Задача - отимизация информационного портала на культурно-развлекатульную тематику по большому количеству запросов различной частоты. На даный момент сайт входит в первую 20-ку по запросу " билеты на концерты", необходимо, чтобы входил в первую 10-ку.

Кого заинтересовало предложение и считает, что может справиться с ним, прошу написать в личку примеры выполненных проектов. Ряд запросов по теме, порядка 90, предложу.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Дядя Ваня:
Нужен оптимизатор из Владимира.
Задача - отимизация информационного портала на культурно-развлекатульную тематику по большому количеству запросов различной частоты. На даный момент сайт входит в первую 20-ку по запросу " билеты на концерты", необходимо, чтобы входил в первую 10-ку.

Запросы региональные, надо думать? :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Newm:

сорри за флуд, но тяжело наверное осознавать, что ты отнюдь неуникален в своем городе? 😂

p.s. готов понести наказание :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий