- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулся на момент, то из 40 страниц на сайте - 10 в саплиментал. НО у этих страниц PR2 =) Есть какие либо комментарии по решению гугля запихивать страницы в попу, если сама их считает не такими и плохими ;)
Есть какие либо комментарии по решению гугля запихивать страницы в попу, если сама их считает не такими и плохими ;)
Официальной трактовки не помню. В вольном изложении - страницы попавшие в дополнительный индекс так же участвуют в перераспределении ПР и точно так же его передают.
показать пачку ПР7 в соплях? )))
показать пачку ПР7 в соплях? )))
да :)
можно в личку, можно в топике
да :)
можно в личку, можно в топике
та в топике )
берете http://www.amazon.com/
в индексе 76,200,000 в живом индексе 395,000
раньше был запрос который показывал те страницы что именно в соплях, я это изучал, да и топик даже был. К сожалению теперь он(запрос) не работает. Но учитывая что ПР морды 9 я могу спрогнозировать там пачками того что вам нужно.
Sm@RT, ну так где хоть одна страница с ПР7 в соплях? Не верю что такое может быть.
Sm@RT, ну так где хоть одна страница с ПР7 в соплях? Не верю что такое может быть.
www.de.debian.org/CD/vendors/
ПР7
http://search.icq.com/search/results.php?q=allinurl%3A+++vendors+site%3Awww.de.debian.org&ch_id=icq-fx-web&search_mode=web
www.uk.debian.org/CD/vendors/
http://search.icq.com/search/results.php?q=allinurl%3A+++vendors+site%3Awww.uk.debian.org&ch_id=icq-fx-web&search_mode=web
ПС. А когдато (год назад) они были и ПР8
список могу продолжать, просто руками ковырять неудобно и долго.
почему они там - я например четко понимаю.
Sm@RT, да уж, озадачили, откровенно говоря. Как не прискорбно, но для меня это новость :) Поделитесь, почему на Ваш взгляд страница в соплях?
Sm@RT, да уж, озадачили, откровенно говоря. Как не прискорбно, но для меня это новость :) Поделитесь, почему на Ваш взгляд страница в соплях?
Мы с вами уже пару раз сталкивались в темах о соплях ). У нас несколько разные взгляды на эту проблему.
Я считаю что ПР утратил былую славу, и будь хоть как пиаристый сайт если он имеет проблемы со структурой, контентом и входящими ссылками ему ничего не поможет выбраться из доп. индекса. (речь идет о _больших_ сайтах)
Ну тут есть целый ряд факторов
а) полностью неуникальный контент, сайт вообще весь в доп индексе, ну только краешек торчит
б) ПР по большей части нагнан с 1 сайта
в) в середине сайта контент так же дублируется (каждая страница есть на многих языках, часть которых по большей части сходна, да и многое не подлежит переводу)
Думаю этого должно ему хватать. Ну и куча замечаний по мелочевке, но я думаю что ключевая роль отведенна перечисленному выше.
www.de.debian.org/CD/vendors/
почему они там - я например четко понимаю.
ukdebian.mirror.anlx.net/CD/vendors/ это что?
что-то мне кажется, что "одинаковых" страниц там пруд пруди...
ukdebian.mirror.anlx.net/CD/vendors/ это что?
что-то мне кажется, что "одинаковых" страниц там пруд пруди...
да. все верно. есть порядка 20 копий на разных региональных поддоменах.
да. все верно. есть порядка 20 копий на разных региональных поддоменах.
так вот гугля выбрал что-то для ранжирования. остальные копии, в аутсайдерах. имхо дабл контент тому причина