- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы с замечательным поэтом Павлом /ru/forum/249534 недавно решили замутить проект и у нас готова первая песня.
http://ximfuck.ru/slishkom.MP3
Оцените, правда качество УГ (если чо). Не пинайте сильно, мы ж не какие-нибудь Киркоровы.
Не очень люблю рок, но понравилось. Честно. Думаю даже, после некоторой обработки у песни есть будущее. Не знаю почему, но вот мне кажется, она может быть популярной. Респект.
А получше качество есть? :)
Не очень люблю рок, но понравилось. Честно. Думаю даже, после некоторой обработки у песни есть будущее. Не знаю почему, но вот мне кажется, она может быть популярной. Респект.
А получше качество есть? :)
Спасибо за отзыв :) Приятно. Пока лучше качества нет, но хз что дальше будет.
у меня такой диктофон, што качественная песня будет метров 10 весить, а у меня GPRS
Качество - записи нулевое. Это раз. Музыка - три аккорда. Это два. Слова нагоняют тоску. Это три. ИМХО - песня уровня дворовой компании подвыпивших друзей, лишенных женского общества.
ну.. отрицательный отзыв тоже отзыв, спасибо
ну.. отрицательный отзыв тоже отзыв, спасибо
Мне кажется, что своего слушателя песня найдет. Возрастная категория - лет до 22. Не шедевр, но достаточно приятно. Однозначно не хуже выпускаемого в эфир материала.
Спасибо, приятно
Качество - записи нулевое. Это раз. Музыка - три аккорда. Это два. Слова нагоняют тоску. Это три. ИМХО - песня уровня дворовой компании подвыпивших друзей, лишенных женского общества.
Качество УГ, слова конешно тоску нагоняют :) Но никакой дворовой кампании нету и все трезвые :)
pavel419 добавил 29.07.2008 в 12:40
Мне кажется, что своего слушателя песня найдет. Возрастная категория - лет до 22. Не шедевр, но достаточно приятно. Однозначно не хуже выпускаемого в эфир материала.
В эфир ща вообще пц выпускаеится. 3-минутное, с рифмами вроде
"тычинка-пестик,любовь научит..." (с) Звери
"промакая до нитки сюжета" (с) БИ 2
"в руки твои умру" (с) Земфира
и т.п. и пипл хавает....
Попробовал послушать - этот "звук" разгоняет кротов и котов с дачного участка, видать ультразвук сильный...или голос пугающий. Короче, беру на вооружение...:)
ага, я специально для вас приборчик включил ультразвуковой