Заперт индексации

12
Lousx
На сайте с 17.05.2008
10
1104

Яндекс сцуко запретил индексацию сайта www.partnerka.tu2.ru. Саппорт молчит. Что делать? помогите лоху:confused:

www.lolseo.ru (www.lolseo.ru) - seo
E
На сайте с 27.02.2008
151

Делать новый качественный сайт :)

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10

Уже начал по маленьку (www.bulanov.ex6.ru). Ну все-таки жалко. тИЦ аж целых 10:). Мне бы его в хотя бы в сапу спихнуть. А то не одной страницы не проиндексированно и туды не бурут😒.

В саппорт уже раз 5 писал - ни ответа ни привета.

Я думаю причина в НЕ уникальности контента. Как вы считаете???

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

при добавлении в адурелку:

Адрес http://www.partnerka.tu2.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.

Так что сразу говорю - наполняйте читаемым, уникальным, объемистым текстом сайт, левые ссылки(которые только для кликов) убирайте в <noindex></noindex> если продаете в сапе - делайте лимиты нормальные, чтобы бан не схватить

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Lousx
На сайте с 17.05.2008
10
Drazah:

Адрес http://www.partnerka.tu2.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.

Drazah, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе человеческое СПАСИБО🍻. Последний раз недели 2 назад в эддурилку тыкал, писал, что индексация сайта запрещена. Несколько раз долпился в саппорт - в ответ молчание. Потом решил удалить с сайта раздел партнерки яндекс.директ. Снова стукнул в саппорт - опять молчок. Вот уже решил забить на этот сайт, а тут вы - бог Drazah

Еще раз спасибо;)

Lousx добавил 28.07.2008 в 18:09

Drazah:
Так что сразу говорю - наполняйте читаемым, уникальным, объемистым текстом сайт, левые ссылки(которые только для кликов) убирайте в <noindex></noindex> если продаете в сапе - делайте лимиты нормальные, чтобы бан не схватить

<noindex></noindex> нет

Почему убрать левые ссылки?

Lousx добавил 28.07.2008 в 18:10

Извиняюсь, не правильно прочитал. Все понятно. спс

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Lousx:
Я думаю причина в НЕ уникальности контента. Как вы считаете???

Скорее всего так и есть. Да еще и сайт весь на партнерках чисто...

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10
Light Phantom:
Да еще и сайт весь на партнерках чисто...

Гавно, согласен

[Удален]

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы 😂

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Lousx, я тебя понимаю. У меня с www.7chudes.net.ru таже проблема. Только мне ответили. Это из-за контента. Перепиши его, выжди и опять им пиши так мол и так, контент уникальный, т.д., т.п. проиндексируйте пожалуста. Другого выхода я не вижу. Тем более во втором письме они мне дописали что если сайт для людей то вы его развивайте, обязательно в индекс попадет.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Lousx
На сайте с 17.05.2008
10

stalker37, Щас вроде запрет сняли. эддурилка проверил. спсDrazah. Просто я не вижу смысла переписывать контент, который и так простой, дальше некуда. Буду надеяться что проиндексируют.

Lousx добавил 28.07.2008 в 18:51

ЛесРук:

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы

Думаю заброшу этот сайт. в сапу его и на этом хватит

I
На сайте с 18.02.2008
84
Drazah:

Как вам удалось? :) У меня не работает, как и 2 недели назад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий