Как нужно изменить сапу?

R
На сайте с 03.04.2008
90
634

Навеяно предстоящими страданиями по поводу "когда же обновят ПР"...

У меня есть концепция как нужно обновлять пр, что бы все были довольны - хотелось бы услышать Ваше мнение о моём предложении.

Суть: не обновлять пр для всех площадок подряд а сделать систему приоритетов, при которой в формировании списка тех страниц, на которых нужно обновить пр участвуют и сами ВМ - то есть каждый может пометить на своем сайте те страницы у которых апнуло ПР и система их обновит в первую очередь, а потом уже будут проверяться оставшиеся миллионы страниц.

что кто думает? по моему это очень сильно ускорит скорость "актуализации" пр по системе

мое общее рассуждение по теме находится тут

впринцыпе от такого нововведения ни кому не должно стать хуже - для тех кто не будет пользоваться возможностью все останется также...

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

зачем столько гемору, пусть все биржа сама делает, она так часто висит, что пока вы будите ставить галочки она уже будет висеть и все труды в пропасть..

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Мне кажется им надо поактивнее работать - несколько дней как на моих сайтах ПР обновили, а у них все старое висит + кнопка "Обновить ТИЦ и ПР" не работает - пишет что типа это пока недоступно. :(

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

как дети малые.

1) про галочки апни страницу, как вы думаете пионеры будут выбирать что апнуть или тупо пометят все?

2) про скорость апа ПР, так междуделом, вы себе представляете сколько надо проверить страниц??? о каких 2-3х днях может идти разговор?

E
На сайте с 08.08.2007
18

Они же ясно и понятно написали что две недели понадобится... этож не Тиц...

ждем... не гоните вы так лошадей. :) успеете свои миллионы заработать)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Мне кажется им надо поактивнее работать - несколько дней как на моих сайтах ПР обновили, а у них все старое висит + кнопка "Обновить ТИЦ и ПР" не работает - пишет что типа это пока недоступно.

А вот мне кажется, что Вам, да и многим начинающим издателям, следует уделять больше внимания своим сайтам, заботиться об их качестве, юзабилити и интересном контенте, может хоть тогда у Вас не будет времени поучать крупнейшую ссылочную биржу Рунета и мечтать о "мегабаблосе" от продажи ссылок на говносайтах.

Развели, блин, га...но, спрыснули его "PR-парфюмом" и теперь бегают повсюду, пытаясь это га..но сбагрить кому-нибудь! Успокойтесь, будь у Вас даже PR10 никто у вас ничего не купит, пока не начнете делать нормальные сайты, на которых не стыдно размещаться!

Биржу они собрались менять!.. Первое, что следует сделать Бирже, так это избавиться от вего того гав.на, которое понакидали туда отдельные индивидуумы, слышавшие краем уха, что в Сети можно "срубить бабла" на "мерин" ни ударив пальцом о палец! Что ни апдейт, толпы озабоченных бегают с воплями, что у них кнопка "Обновить тИЦ и PR" не работает.

Мне вот, что интересно: продажа ссылок всегда грозит уходом сайта в бан, а вывод его из бана требует, как минимум, отказа от продажи ссылок на пару месяцев и кропотливой работы над повышением качества сайта - как вы господа, собираетесь терпеть столько и так много работать, когда у вас не хватает терпения даже на пару дней ожидания обновлений в системе!?

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

BoyStav, а зачем тогда эта кнопка вообще висит?

makabra, тот же вопрос: а зачем тогда эта ссылка вообще сделанна если на неё можно нажимать только "отцам веба"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий