И я тоже байкой поделюсь.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
866

Если уж пошел такой "повальный ящур", то и я поделюсь.

Как-то раз наша компания решила «оттянуться» по полной программе на даче. Народу набралось много. Виталька и Сергей, наши вечные ловеласы, пригласили новых девочек. Ну, конечно же, матерые дипломники тут же начали гусарить. Сначала рюмка с ладони, потом с локтя. В туфельку плескали уже столько, сколько придется. В результате ближе к ночи парни накушались до поросячьего визга. Девчонки, ошеломленные столь стремительным превращением велеречивых интеллигентных очкариков в неподвижные тела, источающие стойкое амбре, растерялись. Для нас же ситуация была привычной. Наши мальчики быстренько отнесли вышедших из строя членов коллектива в дальнюю комнату и, не раздевая, свалили на кровать. Наученные горьким опытом (раньше нам частенько приходилось по утру слышать нытье по поводу поломанных и погнутых оправ), они не забыли снять с Сереги и Витальки очки.

Утром все мы были разбужены диким воплем из дальней спальни. Его причина была рассказана позже по секрету и, конечно же, стала достоянием гласности. Оказалось, что наши мачо, проснувшись, вспомнили о том, что привезли с собой девчонок. Причем, оба искренне обрадовались, обнаружив на соседней подушке размытые контуры женской головки. По иронии судьбы пухленький блондин Сережа пригласил стройную брюнетку, а худощавый темненький Виталик — блондинку с пышными формами. Ну, зачем тратить время на поиск очков, если все буквально под рукой? Ошибка обнаружилась только тогда, когда прелюдия опустилась ниже пояса… Вот тут то и раздался вышеупомянутый вопль.

Недавно мы встретились по поводу пятилетия окончания института и, конечно же, вспомнили эту историю. Серега смущенно усмехался в усы, Виталик скромно опустил долу свои зеленые глаза (как это я раньше не замечала такую красоту!) и сказал: «С тех пор я перешел контактные линзы».

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
[Удален]

Ха прикольно, только в линзы не пойму везде

у слепых обычно, хорошо другие чувства развиты.

С бодуна конечно, можно и мужика за жопу ущипнуть :)

[Удален]

Доличка) Всех уложила старушка. Я ещё буквально эмеральдовскую органику с подошв не отмыла, а тут опять)

Dolli_Jackson:
наши вечные ловеласы
Dolli_Jackson:
матерые дипломники тут же начали гусарить
Dolli_Jackson:
велеречивых интеллигентных очкариков
Dolli_Jackson:
источающие стойкое амбре
Dolli_Jackson:
скромно опустил долу свои зеленые глаза

Велеречивы вы Доличка) Только позвольте , с высоты тыксказать своего юношеского максимализма вам оппонировать.

Ну наете Доличка, что органика ваша, что собачки ваши вечно тявкающие (кормить надо лучше) что вот это

Dolli_Jackson:
Девчонки, ошеломленные столь стремительным превращением велеречивых интеллигентных очкариков в неподвижные тела, источающие стойкое амбре, растерялись.

Это Доличка не юмор. Это Доличка, жалкие попытки выглядеть оригинальной.

Если бы я прочла вместо ваших велеречивых изысков что-нибудь простенькое, вроде;

Тёлки пришли в восторг (тёлки офонарели) от такой метаморфозы. Вместо двух ботов перед ними лежала пара кучек очкастого г..на.
думаю, меньше бы огорчилась
C
На сайте с 21.07.2007
83

grafomanka, уж больно неадекватная реакция.

Личные счеты сводите?

Байка нормально читается.

Можно было писать проще, но персонажи - люди с высшим образованием, а речь идет от первого лица.

Сюжет, на мой взгляд, не очень.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
[Удален]

Ить Графоманка... Разнесла так разнесла...:)

Нормальная байка в целом, но выглядит сыровато.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

Пусть свою байку выложит - поглядим, чего стоит. А то в каждом посте шебуршится, как прошлогодний репей. Шороху наводит много, а толку нет.

И последовательности в изречениях не наблюдается. Везде графоманочка по-стариковски себя позиционирует (завидно, что ли?), и только в моих темах вдруг "юношеского максимализма" набирается. Вы уж, определитесь, зубастенькая Вы наша, к умным или к красивым. А то так и разорваться недолго, как зверушке хвостатенькой из известного всем анекдота.

R
На сайте с 21.06.2006
36

Dolli_Jackson, а что взъелись? Справедливо Графоманка написала. Или вы выложили байку не для оценки, а так, чтоб ей все восторгались? Чтоб потешить свое самолюбие?

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
Racoon:
Dolli_Jackson, а что взъелись? Справедливо Графоманка написала. Или вы выложили байку не для оценки, а так, чтоб ей все восторгались? Чтоб потешить свое самолюбие?

Я не против оценок. Тешить самолюбие - фигня полная. А вот сведение счетов имеет место быть, причем, именно со стороны Графоманки, которая свой "шедевр" даже отправить МОММу не осмелилась. Почему-то эта особа цепляется к каждому моему посту на форуме. Любой ответ на ее выпады вызывает дикий приступ агрессии, буквально, с пеной у рта. Возможно, поспорила бы по существу, но ни одной дельной мысли нет - видимо они тонут в море яда и орфографических ошибок. Возможно, с опозданием, но делаю выводы. Отныне все высказывания Графоманки - в игнор. Пусть мадам плюется в зеркало, пока не надоест.

[Удален]
Dolli_Jackson:
Вы уж, определитесь, зубастенькая Вы наша, к умным или к красивым.

Не могу, Доличка, яж фармацевт. Ни медики нас за своих не считают, ни торгаши. На роду, видать, написано. К умным ходила - грят для них я сильно красивая, ну и так по кругу.

Dolli_Jackson:
Пусть свою байку выложит - поглядим, чего стоит.

Нашли дурачку)

[Удален]

Забаньте обеих. Пусть выясняют свои отношения в другом месте.

[Удален]
Racoon:

А в чём справедливость? Байка допускает практически любой стиль изложения. Это же не рекламный текст в прямом смысле. Я согласен с тем, что лексика немного затрудняет чтение и сюжет в общем-то натянут. Но в данном случае (жанр создаёт случай) это право автора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий