"Лечение" сайта от вылета из яндекса

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
414

Подскажите, может у кого имеется опыт.

У меня есть сайт, практически голая партнерка (продажа сотовых телефонов), сайту почти год, долгое время жил прекрасно. В пике раскрутки хосты достигали 3000+ (замечу, что траф был целевой, продажи огромны :)).

Так вот, месяца 4 назад яша выкинул из индекса почти все страницы (кроме морды и 8 внутренних). Видимо, был наложен еще и какой-то фильтр. Траф теперь еле еле достигает 300 хостов и сайт с трудом поддается раскрутке (ВЧ и СЧ запросы поулетали за топ 30, ну некоторые СЧ держатся, за счет них и траф).

Мысль у меня такова. Убираю все вылетевшие страницы от глаз яндекса (в robots.txt), прикручиваю разделы новостей, обзоров, статей, наполняю их уникальным контентом (рерайт, ес-сно), траф уже гоню на новые страницы.

Какова вероятность того, что сайт после этого станет "белым и пушистым" в глазах яндекса? Возможно ли в дальнейшем (эдак, через полгодика) вернуть все страницы в индекс?

Благодарен

О_о
[Удален]
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Симптомы немного не те

- сайт остается в индексе, сохранение динамики индексации сайта

А за ссылочку спасибо

p.s. да, и еще, нет возможности переписать контент, товаров - 11 тысяч.

[Удален]

А ты коменты читал?

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
Поездатый чувак:
А ты коменты читал?

Почитал только что, обнуления бэков мне никак не допустимо, так как они действуют, просто сваливать все запросы на столь малое колиество страниц - нехорошее дело... да и на новый домен с недавнего времени действуют некоторые ограниения в яндексе...

это все не то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий