Магазин •Бизнес• Сателлитов™

123
[Удален]
Cheese:
Прямо на главной:
"...Даже те, кто не имеет вебсайтов, но частые интернет-пользователи, знают это также. Письмо статей и передача их подавляет жажду информации и знания людей...." - 😮
Перевод похоже машинный слабо-адаптированный(или совсем не адаптированный)... Впрочем цена за такой контент абсолютно адекватная...
Жаль... если бы хотябы главная была на русском, взял бы десяток не думая особо...

А что не на русском ? )))

C
На сайте с 25.01.2007
63
Antox@:
А что не на русском ? )))

Я побаиваюсь что даже закаленного модератора-человека хватит кондрашка когда он попытается понять каким же образом "письмо статей и передача их подавляет жажду информации и знания людей".

Увы, для моих целей такой контент немного не подходит...

Безработный project-manager
Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125
Cheese:
Я побаиваюсь что даже закаленного модератора-человека хватит кондрашка когда он попытается понять каким же образом "письмо статей и передача их подавляет жажду информации и знания людей".

Cheese +1. Контент ужасный.

Мой совет ТС: сделайте нормальный контент и продавайте свои сателлиты дороже.

[Удален]
Cheese:

Ну как хотите)) Какая цена такое и качество.. Или вы думали что тут 60 страниц крутого копирайта за 5$ .

такой сателлит в сапе окупает себя за пол месяца.

У меня есть 2 сателлита со сканеным контентом тоже бизнес. по 15$ в кажом по ~20 страниц.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125
Antox@:
Ну как хотите)) Какая цена такое и качество.. Или вы думали что тут 60 страниц крутого копирайта за 5$ .

такой сателлит в сапе окупает себя за пол месяца.

Затраты ведь идут не только на покупку сателлита. Нужно еще хостинг, домен. Да и пузомерки неплохо иметь какие-нибудь. А с таким контеном нет никаких гарнтий на долгое существование сайта в индексе ПС.

[Удален]
Ivan K:
Затраты ведь идут не только на покупку сателлита. Нужно еще хостинг, домен. Да и пузомерки неплохо иметь какие-нибудь. А с таким контеном нет никаких гарнтий на долгое существование сайта в индексе ПС.

я за нулевой говорю... с нулевым пузом - окупится за пол месяца. Его ПС не банят. Если даже и банили бы то они всеравно успели бы окупится.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125
Antox@:
Если даже и банили бы то они всеравно успели бы окупится.

А смысл? Купить и надеяться что окупиться?

[Удален]

Ivan K, Полностью согласен, лучше тогда уж купить ГС в соседней теме по 1-2 $ , там хотя бы контент читабельный а качество такое же, думаю ТС с таким контентом много не наварите, пусть и цена и адекватная более менее но качество текста хуже не найти ИМХО, лучше уж тогда используйте синонимайзер чем машинный перевод...

[Удален]
Demping:
Ivan K, Полностью согласен, лучше тогда уж купить ГС в соседней теме по 1-2 $ , там хотя бы контент читабельный а качество такое же, думаю ТС с таким контентом много не наварите, пусть и цена и адекватная более менее но качество текста хуже не найти ИМХО, лучше уж тогда используйте синонимайзер чем машинный перевод...

Не нужно рекламировать тут свои сателлиты.

Не нужно тут флудить.

чтото не так - проходим мимо

тут продажа а не обсуждение качеста, любой может скачать и посмотреть и сам оценить.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

а потом сами же и покупаем ссылки на таких сайтах, куда и случайно зайти то страшно..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий