- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прямо на главной:
"...Даже те, кто не имеет вебсайтов, но частые интернет-пользователи, знают это также. Письмо статей и передача их подавляет жажду информации и знания людей...." - 😮
Перевод похоже машинный слабо-адаптированный(или совсем не адаптированный)... Впрочем цена за такой контент абсолютно адекватная...
Жаль... если бы хотябы главная была на русском, взял бы десяток не думая особо...
А что не на русском ? )))
А что не на русском ? )))
Я побаиваюсь что даже закаленного модератора-человека хватит кондрашка когда он попытается понять каким же образом "письмо статей и передача их подавляет жажду информации и знания людей".
Увы, для моих целей такой контент немного не подходит...
Я побаиваюсь что даже закаленного модератора-человека хватит кондрашка когда он попытается понять каким же образом "письмо статей и передача их подавляет жажду информации и знания людей".
Cheese +1. Контент ужасный.
Мой совет ТС: сделайте нормальный контент и продавайте свои сателлиты дороже.
Ну как хотите)) Какая цена такое и качество.. Или вы думали что тут 60 страниц крутого копирайта за 5$ .
такой сателлит в сапе окупает себя за пол месяца.
У меня есть 2 сателлита со сканеным контентом тоже бизнес. по 15$ в кажом по ~20 страниц.
Ну как хотите)) Какая цена такое и качество.. Или вы думали что тут 60 страниц крутого копирайта за 5$ .
такой сателлит в сапе окупает себя за пол месяца.
Затраты ведь идут не только на покупку сателлита. Нужно еще хостинг, домен. Да и пузомерки неплохо иметь какие-нибудь. А с таким контеном нет никаких гарнтий на долгое существование сайта в индексе ПС.
Затраты ведь идут не только на покупку сателлита. Нужно еще хостинг, домен. Да и пузомерки неплохо иметь какие-нибудь. А с таким контеном нет никаких гарнтий на долгое существование сайта в индексе ПС.
я за нулевой говорю... с нулевым пузом - окупится за пол месяца. Его ПС не банят. Если даже и банили бы то они всеравно успели бы окупится.
Если даже и банили бы то они всеравно успели бы окупится.
А смысл? Купить и надеяться что окупиться?
Ivan K, Полностью согласен, лучше тогда уж купить ГС в соседней теме по 1-2 $ , там хотя бы контент читабельный а качество такое же, думаю ТС с таким контентом много не наварите, пусть и цена и адекватная более менее но качество текста хуже не найти ИМХО, лучше уж тогда используйте синонимайзер чем машинный перевод...
Ivan K, Полностью согласен, лучше тогда уж купить ГС в соседней теме по 1-2 $ , там хотя бы контент читабельный а качество такое же, думаю ТС с таким контентом много не наварите, пусть и цена и адекватная более менее но качество текста хуже не найти ИМХО, лучше уж тогда используйте синонимайзер чем машинный перевод...
Не нужно рекламировать тут свои сателлиты.
Не нужно тут флудить.
чтото не так - проходим мимо
тут продажа а не обсуждение качеста, любой может скачать и посмотреть и сам оценить.
а потом сами же и покупаем ссылки на таких сайтах, куда и случайно зайти то страшно..