207 --- 3 бук. доменов за $40000 оптом!

123
ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
_Nic_:
не те буквы, чтоб по 193 опт брать. рано еще им

Им уже поздно. Активно запустили сушку, вводят зону .рф... На рынок будет скидываться всё больше и больше доменов, причем именно оптом - от тех людей, которые их набрали в свое время.

Можно посмотреть количество появившихся в данном разделе объявлений - за крайние два месяца объявлений о продаже доменов "оптом" появилось больше, чем за шесть месяцев с начала года.

Для продавцов, насколько понимаю, более перспективной кажется зона .Рф, деньги на которую они и собирают сейчас за счет продажи Ru-доменов, которые все более обесцениваются.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Бред, энды как покупали так и покупают, а людям у которых от 5к доменов вообще по несколько десятков предложений поступает в сутки. Сентябрь впереди, количество продаж опять пойдет вверх.

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
RM
На сайте с 12.11.2006
32
ooprizrakoo:
Им уже поздно. Активно запустили сушку, вводят зону .рф... На рынок будет скидываться всё больше и больше доменов, причем именно оптом - от тех людей, которые их набрали в свое время.
Можно посмотреть количество появившихся в данном разделе объявлений - за крайние два месяца объявлений о продаже доменов "оптом" появилось больше, чем за шесть месяцев с начала года.

Для продавцов, насколько понимаю, более перспективной кажется зона .Рф, деньги на которую они и собирают сейчас за счет продажи Ru-доменов, которые все более обесцениваются.

Ой, еще один спец! .РФ, :D , я даже не притронусь к ней. Чистый провал.
Все будут путать с .RU как всегда, 0 трафика, а наши компаний, как и покупали .RU так и будут, только дороже намного после появление .РФ.
Не забывай клавиатура на кириллице только в России. Давай посмотрим как твой западный партнер или клиент зайдет к тебе или почту пришлет. А Русские которые за границей? Их больше чем в России наверное. Бред это.
В Китае .CN зарег. , больше чем их внут. зона на Китайском языке в 10000 раз, а это показатель. Придет, бабки кому надо сделают, и умрет, ну может быть, как .SU будет. А я заканчиваю BABY.RU и нужны средства, вот и все. Гадать здесь нечего. А когда будет кстати .РФ неизвестно! К концу ЭТОГО года??? Врядли! И не надо сравнивать мой опт с 3 бук. .RU с другими там 4 бук. .com .in и.т.д...
Вы даже не представляете какие сейчас крупные сделки с .RU не публично делаются, с проектами и без. Некоторые до $ несколько миллионов доходят. Поэтому не надо на .RU здесь гнать. В России .RU будет ВСЕГДА выше всех, как и .COM во всем мире!

EX
На сайте с 30.06.2007
182

RUDOM, спокойней, нижней Филипп, нижней...

AM
На сайте с 10.06.2006
133

Кстати, список в первом сообщении содержит больше 207 доменов, у RUDOM опять что-то с арифметикой )

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
RM
На сайте с 12.11.2006
32
EweX:
RUDOM, спокойней, нижней Филипп, нижней...

Такие слова........

Сейчас возбуждаться буду..............:p :p :p :o

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Если интересна продажа мелким оптом 10-20 штук, несколько пакетов. И устроит цена 100-150 у.е. за штуку (1000-3000 у.е. за пакет), то в личку или icq.

RM
На сайте с 12.11.2006
32
saidnavy:
Если интересна продажа мелким оптом 10-20 штук, несколько пакетов. И устроит цена 100-150 у.е. за штуку (1000-3000 у.е. за пакет), то в личку или icq.

Спасибо...

Но нет, цена стоит. Говорить о предложений, то только на все.

J
На сайте с 04.03.2008
17

Офф. Серьезный человек казалось бы, Филипп. А огрызаетесь на всех подряд, даже кто говорит вполне адекватные вещи. Явно есть над чем работать... ;)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

RUDOM, не возбуждайтесь Филипп, еще не вечер :)...

( хочу спец.тарифы:), Филипп, организуете?)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий