Продам дизайн.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
652

Здравствуйте, продам дизайн... уникальный) продается 1 раз, в одни руки.

Исходник: PSD.

Вес исходника: 3.95 мб.

Скриншот:

[ATTACH]18906[/ATTACH]

Цена: 100$

jpg design.jpg
Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

Если говорить о Lineage 2:Interlude, то этот дизайн максимум на сателлит нацепить можно. В том, что он уникален сомнений нету. ТС, на офф-сайте НЦ-софт лежит неплохой клиппарт по всем хроникам. Советую воспользоваться. Этот дизайн, ИМХО, не имеет отношения к игре, а уж тем более к игровому серверу. Удачи

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Skylancer:
Если говорить о Lineage 2:Interlude, то этот дизайн максимум на сателлит нацепить можно. В том, что он уникален сомнений нету. ТС, на офф-сайте НЦ-софт лежит неплохой клиппарт по всем хроникам. Советую воспользоваться. Этот дизайн, ИМХО, не имеет отношения к игре, а уж тем более к игровому серверу. Удачи

Мне нужно было в то время когда делал для lineage 2, щас вовсе диз не нужен. Если Вы своими глазками не заметили то что там написанно PSD, то приглядитесь, а если не знаете что такое PSD, то вкратце расскажу вам. Это тогда когда можно менять текст одним нажатием мышки. Дизайн сайта не Lineage 2, а фентази.

А по поводу клипарта на НЦ-софт - спасибо, за Ваш мусорный совет, берите сами.

d-r-a
На сайте с 14.11.2005
36

Диз - это не обоина в psd. Где сетка? Где работа с текстовыми блоками? Как гордо любят называть "дизайном" все подряд. Рыбу набить в макет заратустра не позволяет?

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Дизайн - купили. всем спасибо.

d-r-a:
Диз - это не обоина в psd. Где сетка? Где работа с текстовыми блоками? Как гордо любят называть "дизайном" все подряд. Рыбу набить в макет заратустра не позволяет?

кому надо было - тот взял, правда за 95$ 😆

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

Мои поздравления. Однако, Ваш "дизайн", в шапке которого написано Lineage 2:Interlude и статистика сервера. Насколько я понял, это предназначено для игрового сервера. Давайте не будем переходить на личности. Я дал совет. Прислушатся к нему или нет - Ваша проблема.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Skylancer:
Мои поздравления. Однако, Ваш "дизайн", в шапке которого написано Lineage 2:Interlude и статистика сервера. Насколько я понял, это предназначено для игрового сервера. Давайте не будем переходить на личности. Я дал совет. Прислушатся к нему или нет - Ваша проблема.

Спасибо за совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий