Как избавиться от интернет зависимости?

1 234
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

А зачем - разве это не прекрасно ..... жить в нете

[Удален]
Psycho:
Тада надо заработать в сети на Московскую прописку (знаю, сложно, но придётся сжать зубы и много работать), а потом пойти работать по профессии своей мечты! ☝ Главное - не сдаваться и мечты обязательно сбудутся! ☝

Так если зарабатывать столько нафиг нужна тогда прописка и машинист 😂

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

EdgarSeo, не надо избавляться, сам надоест... а если нет-то просто найди какое-нибудь занятие в оффлайне, поможет... Раньше, когда только начал свое знакомство с Интернетом, тоже сидел минимум 15 часов в сутки, а потом так надоело, что сейчас больше 2-3-х часов напрягает очень... ;)

[Удален]
Alik:
EdgarSeo, не надо избавляться, сам надоест... а если нет-то просто найди какое-нибудь занятие в оффлайне, поможет... Раньше, когда только начал свое знакомство с Интернетом, тоже сидел минимум 15 часов в сутки, а потом так надоело, что сейчас больше 2-3-х часов напрягает очень...

А работаете Вы, я так полагаю, машинистом? :)

EdgarSeo:
Так если зарабатывать столько нафиг нужна тогда прописка и машинист

Не так дорога прописка, как её малюют. :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Можно кому-нибудь сделать каку, стукнуть самому на себя и вас отдел "к" сам изолирует от интернета и общества... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
SotEX:
Можно кому-нибудь сделать каку, стукнуть самому на себя и вас отдел "к" сам изолирует от интернета и общества...

Проще кому-нить по черепушке в тёмном переулке и в милицию с повинной. :)

[Удален]
Psycho:

Не так дорога прописка, как её малюют. :)

А сколько? По моим источникам больше 5000$ США (учитывая то что у меня не российское гражданство)

Представляете сколько сателлитов можно накупить (сделать самому, организовать производство) за столько, для раскрутки основного проекта. 😂 😂 😂

[Удален]
EdgarSeo:
А сколько? По моим источникам больше 5000$ США (учитывая то что у меня не российское гражданство)

Не российского гражданства я не учитывал. А так - 75 тыс. деревяшек. Кстати, и 5 тыс. грина - сейчас более чем реально. :)

[Удален]

Что в Инете такого хорошего, чтоб 15 часов сидеть? Расскажите. ;) Меня только на 14 хватает ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Решение очевидно: отключить интернет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий