Возьму кредит 50$

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151
964

Возьму кредит 50$

понадобились срочно проплатить телефон:)

через сервис https://debt.wmtransfer.com/ возьму на 15 дней отдам 55$

WMID 585839355260

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Не пробовали вернуть просроченные кредиты на сумму 1229.28 ?

Или проще "кинуть" старый перс вместе с Кредиторами и создать новый?

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151
Deni:
Не пробовали вернуть просроченные кредиты на сумму 1229.28 ?

Или проще "кинуть" старый перс и создать новый?

скоро верну! ситуация просто сложилась такая, с кем не бывает ?

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

Andrey_A, рано телефон на 50 usd оплачивать тогда

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ага....... Поверили.

Просрочка возвратов более 4 месяцев.

webmoney03
На сайте с 21.07.2008
14
Andrey_A:

Вот когда вернете тогда и будет разговор. А так извольте !

[Удален]

За тыщу баксов просерить перс. с 2005-го года? 🙅

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Andrey_A:

Действительно, дело-то житейское и для кредиторов информация ненужная...

Мне один случай напомнило... Около месяца назад постучался ко мне в асю знакомый и попросил денег в долг... Ну, я не долго думая и отдолжил (сначала я сказал, что оформим на форуме все - он согласился... думаю, раз согласился, значит он... решил я не заморачиваться, поленился все оформлять). Как оказалось потом - асю у знакомого увели.

Это небольшая предыстория, дальше интереснее. Значит, вышли мы на этого взломщика (кстати, погуглин немного - ася, из которой он пишет, тоже взломанная), он мне говорит: "дай свой кошелек, я деньги верну" - я, откровенно говоря, удивился... Как ни странно, он вернул треть суммы. Спросил когда будет остальное, ответил, что остальное через 2-3 дня. На вопрос про гарантии от ответил: "зачем тебе гарантии" и из аси вышел. Потом я ему еще в асе сообщения оставлял, приходит через 3 дня и говорит: "блин, я же сказал, что верну. Напомни кошелек" (а кошелек я ему 2 раза говорил до этого) и опять пропадает недели на 2,5. Вчера объявляется. Думаю, неужто вспомнил (может чудо-грибы "отпустили")? И своей фразой он меня просто убил: "Слушай ты сможешь мне занять 62бакса?". На вопрос "ты че, о...бнаглел?" он ответил "а че такого?". Ну, дальше как обычно: "Я верну, ты че, не веришь? Сейчас проблемы просто возникли" и бла-бла-бла... Долго я с ним не разговаривал.

Так что, люди, бойтесь наркоманов - они научились пользоваться интернетом! 🤣

Andrey_A, ничего личного. Но о таких вещах нужно говорить заранее, тогда у Вас хоть какой-то шанс будет кредит все же получить, а теперь я в этом очень сильно сомневаюсь.

[Удален]
Light Phantom:
Andrey_A, ничего личного. Но о таких вещах нужно говорить заранее, тогда у Вас хоть какой-то шанс будет кредит все же получить, а теперь я в этом очень сильно сомневаюсь.

Вот-вот. Все читаем FAQ от Deni преварительно.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Гогспода........ Какие деньги в кредит для ТС ?

Я не хочу вешать Ярлыки и называть ТС нехорошими словами - пусть каждый сам для себя сделает определение кто такой ТС

Я только хотел бы заметить что ТС в невозврате долгов поймали еще 2.5 месяца назад

Тогда он тоже "обещал" погасить кредиты.

А теперь посмотрите с другой стороны - на втором ВМИДе растел БЛ, ТС по нему гоняняет деньги, ведет сетевой бизнес, но ........ ни копейки не погасил долги перед Кредиторами по Персу.

Если 2.5 месяца назад я еще немного "поверил" что он планирует гасить кредиты , то сейчас однозначно видно что в планах этого нет.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
понадобились срочно проплатить телефон

Надо было контролировать свои расходы и доходы, чтобы не понадобилось брать кредит на срочную проплату телефона, уже имея при этом большие непогашенные кредиты. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий