Вопрос по прогон по каталогам

12
ДоБрОжУк
На сайте с 19.07.2008
11
SEOinSoul:
Если домен молодой у вас, то часто регить по каталогам нельзя, т.к. ПС не любят появления сразу большого количества ссылок, тем более у молодого сайта! (ПС им типо мало доверяют)
Поэтому советую где-то 100 катов в день, если считать что не все проиндексируются, и не все сразу (что естестенно) это количество самое то!

Во! Спасибо за совет, учту это...

Я же сказал ДоБрОжУк
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
ДоБрОжУк:
Т.е лучше бороться за место в выдаче? А без тиц разве попадешь в том? По 'сплит системы' например?

С каталогами сейчас в топ не попасть, таких случаев единицы. Прогон по каталогам обычно дает тиц 10-20, редко когда 30-40. Тиц на выдачу не влияет, тиц влияет на позицию сайта в Я.Каталоге, если там есть ваш сайт.

Хотите в топ, надо покупать ссылки, статьи и мн.др. но ни как уж ни каталогами туда лесть, если только запросы не МЕГА_НЧ.

Вроде на все ваши вопросы ответил.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
ДоБрОжУк
На сайте с 19.07.2008
11
The WishMaster:
Оооо... тяжелый случай. Тиц не влияет на выдачу!!!

Срочно читать теорию!

Спасибо.. уже в пути! :) недопонял это... 😕

ДоБрОжУк добавил 28.07.2008 в 02:10

Dexter88:
С каталогами сейчас в топ не попасть, таких случаев единицы. Прогон по каталогам обычно дает тиц 10-20, редко когда 30-40. Тиц на выдачу не влияет, тиц влияет на позицию сайта в Я.Каталоге, если там есть ваш сайт.
Хотите в топ, надо покупать ссылки, статьи и мн.др. но ни как уж ни каталогами туда лесть, если только запросы не МЕГА_НЧ.
Вроде на все ваши вопросы ответил.

И вам огромное спасибо, сори за флуд, но не поблагодарить немогу :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ДоБрОжУк:
Во! Спасибо за совет, учту это...

Бредовый совет. Регистрируй смело сколько влезет... 100 каталогов в день - так пол года можно сайт прогонять:)

Ссылок много не появится сразу в любом случае, так как разные сайты посещаются роботом в разное время... говнокаталоги индексируются редко, так что и ссылки вылезут не сразу.

Dexter88:
С каталогами сейчас в топ не попасть, таких случаев единицы.

Об этом никто и не говорит. Топа не будет, но определенный вес они придадут. А он никому не мешал. Тем более, что ссылки в каталогах могут висеть годами, в отличие от покупных.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
The WishMaster:

Об этом никто и не говорит. Топа не будет, но определенный вес они придадут. А он никому не мешал. Тем более, что ссылки в каталогах могут висеть годами, в отличие от покупных.

Согласен! Я не говорил, что не надо гонять по каталогам:)

Одними каталогами никогда до топа не добраться

ДоБрОжУк
На сайте с 19.07.2008
11

Вы хотите сказать что, чем больше тем лучше? Хуже не станет от этого?

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
ДоБрОжУк:
Вы хотите сказать что, чем больше тем лучше? Хуже не станет от этого?

Точно хуже не станет, если база каталогов провереная, а не двух летней давности) Смотри на форуме предложения по базам каталогов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dexter88:
Точно хуже не станет, если база каталогов провереная, а не двух летней давности)

Да и со старой базой хуже не станет. Просто время потратишь:)

ДоБрОжУк
На сайте с 19.07.2008
11
The WishMaster:
Да и со старой базой хуже не станет. Просто время потратишь:)

Ну а если база старая например то я как понял меньше зарегятся и все? Допустим проганял в 1 раз старую базу там 2000 каталогов, зарегилось 300, скачал новую базу с 2000 только 600, только в этом разница?

И еще вопрос, для магазина важно чтобы он был в яндекс каталоге? И что это дает?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ДоБрОжУк:
Ну а если база старая например то я как понял меньше зарегятся и все? Допустим проганял в 1 раз старую базу там 2000 каталогов, зарегилось 300, скачал новую базу с 2000 только 600, только в этом разница?

Да, только в том.

ДоБрОжУк:
И еще вопрос, для магазина важно чтобы он был в яндекс каталоге? И что это дает?

Еще раз говорю - читай теорию!

Яка дает лишь неплохой трафик. Но вот тогда тебе точно нужен будет высокий тиц, чтобы быть на первых местах в рубрике.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий