В Москве Сео-шники зарабатывают меньше чем машинист метро?

[Удален]
А ничего, что их много, и еще набираем?

Это Яндекс лютует ... заставляет релевантные тексты делать еще релевантнее .... в общем началась эра сайтомарательства ...

придумываем ненужные тексты, статьи, заметки. ... Задача копирайтера загадить сайт такими выражениями, чтобы они понравились Яндексу. 😂

[Удален]
Это Яндекс лютует ... заставляет релевантные тексты делать еще релевантнее .... в общем началась эра сайтомарательства ...
придумываем ненужные тексты, статьи, заметки. ... Задача копирайтера загадить сайт такими выражениями, чтобы они понравились Яндексу.

Ну, что сказать, сочувствую 😂

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

В России на одну зарплату нормально не поживешь! Исключение составляет управляющий персонал, и то не весь! :) Остальное это чиновники, бизнесмены, артисты, родственники всех вышеназванных. Можно быть еще конечно крутым спецом, но не всем это дано да и работать много придецца и если ты лох, сиди себе тихо и не розевай роток!

[Удален]

http://www.newsru.com/russia/18jul2008/mashinist.html хыхыхы ниче так машинисты живут) у нас кнопка бабло у него карточка)

Похищенные деньги машинист тратил в свое удовольствие - покупал квартиры, иномарки и коттеджи для себя и своих друзей.

:D

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv

Сегодня в М.Метро увидел объявление о вакансии уборщиков мусора на станциях и в переходах.

Зарплата до 25000 руб. (сутки\трое, общага, одежда, премии, льготы, карьерный рост (😆) и тд. и тп.)

Администрация метрополитена борется с сателлитостроением, рерайтингом и прогощиками по базам каталогов? 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

А еще есть такие как я - которые двигают свои сайты)) И продают че-нето с их помощью (я вот станки)

Ну как бы да - я ежжу на маршрутках/метро... Но я себе квартиру купил, хоть и маленькую, зато без долгов и ипотек.. ))

незнай ток можно ли меня причислить к сеошнегам - я под заказ ниче не делаю))

но здесь полно фрилансеров которые от 7 до 15 поднимают - а чебы нет то?))

Просто 1. совсем не все сидят в курилке - т.к. работают

2.у очень многих овощи мелкие - т.к. некогда письками меряцца - работа

3.многие вообще сюда заходят раз в неделю - т.к. - работа))

Wild.wind добавил 28.07.2008 в 22:37

tsapluk:

Если кому интересно, статистика SEO-доходов по России и СНГ такая:
От 300000 руб в месяц и выше думаю около 50 чел (В основном владельцы)
От 100000 руб и выше - 50-100 чел (Топ манагеры и SEO-гуру)
От 50000 руб и выше - 300-600 чел (Спецы в SEO и средний нач.персонал)
От 30000 и выше - 300-600 чел (Рабочие лошадки SEO)
от 20000 и выше - 400-800 чел ( Провинция)
от 0 -15000 руб в месяц - 19000-30000 чел. (включая фрилансеров,любителей)

думаю эти цифирки побольше)) палюбому ;) И еще - внимательнее всматривайтесь в форум. Иногда у пользователей 2002 года например в подписи бывают сайтеги с посещаемостью 10к - а эт как-бы уже не слабые показатели... так что цифирки палюбому занижены

S
На сайте с 26.10.2004
39
Wild.wind:
думаю эти цифирки побольше)) палюбому ;) И еще - внимательнее всматривайтесь в форум. Иногда у пользователей 2002 года например в подписи бывают сайтеги с посещаемостью 10к - а эт как-бы уже не слабые показатели... так что цифирки палюбому занижены

А еще на этом форуме есть куча людей, которые работают в онлайне, но СЕОшниками их и не назовешь в чистом виде :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий