Пожизненная лицензия DLE за 25 баксов

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
931

Здравствуйте

Один мой продает лицензию дле (пожизненную, dle-news.ru), но не за 100 евро, а за 25 баксов. такой тариф действует в течение дня.

Лично я у него брал уже для своих www.ext.com.ru и prostrel.net, могу порекомендовать его.

Если кто хочет приобрести, пишите мне в личку, дам его ICQ

Ну а вопросы пожалуйста в тему, чтоб все видели

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

вообще не понял: откуда такая щедрость?

Желание приобрести за недорога - понятно, но не будет это каким либо нарушением?

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
aeromouse:
вообще не понял: откуда такая щедрость?
Желание приобрести за недорога - понятно, но не будет это каким либо нарушением?

Щедрость изза нехватки денег у продавца. (ему сегодня нужны деньги)

Насчет нарушений готов дать сам гарантию: мой сайт ext.com.ru был зареган через него несколько месяцев назад, я его палил на форуме dle-news смело, это все официально.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Хорошо. Тогда давайте ваш WMID, если Вы даёте гарантию: то я заплачу через Вас. Можно с + %.

Тогда будет с кого спросить хотя бы.

А то "я кого-то знаю, но его здесь нет" - обьяснение крайне туманное по-моему.

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
aeromouse:
Хорошо. Тогда давайте ваш WMID, если Вы даёте гарантию: то я заплачу через Вас. Можно с + %.
Тогда будет с кого спросить хотя бы.
А то "я кого-то знаю, но его здесь нет" - обьяснение крайне туманное по-моему.

https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=690475652071

Мой вмид. если его паказатели вас устраивают, то моя ICQ 660909

alukart
На сайте с 23.08.2007
58

хм.. а откуда у него лицензии? странно

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
alukart:

как-то продавали на новый год 2 по цене одной, тогда многие побрали, а лишнии продали чуть дешевле. Видимо эта лицензия с тех припасов.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
alukart:

Если хотите, напишите мне личку, скину вам его ICQ- контакт, уточните данный вопрос.

SeWork:
как-то продавали на новый год 2 по цене одной, тогда многие побрали, а лишнии продали чуть дешевле. Видимо эта лицензия с тех припасов.

я у него 2 штуки брал уже. скока он уже припасов насобирал тогда, если третью продает? 😆

Я не вдавался в подробности, лицензия на моих сайтах есть, большего мне пока не надо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий