алиасы

[Удален]
668

Прошу помочь советом.

Сервер: ОС CentOS 5, Apache 2, PHP 5.2.6 (CGI/FastCGI) + панель управления сервером DirectAdmin.

Нужен совет, как правильно, что и где настроить так, чтобы в DirectAdmin можно было добавлять домены и создавать к ним поддомены, электронные адреса и т.д. Но эти домены должны быть алиасом основного.

Да, в DirectAdmin можно добавить дополнительные домены как алиасы, но тогда не будет возможности создавать почтовые ящики, а это необходимо.

Обязательно, чтобы дополнительные домены были добавлены через DirectAdmin, чтобы была возможность управлять почтовыми ящиками и т.д.

Дополнительные домены должны быть алиасами основного, чтобы с помощью системы управления сайтами NetCat можно было управлять всеми сайтами сразу.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

sitehelp.ru почитать?

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Видимо, я не совсем понятно объяснила, т.к. честно сказать даже не знаю, как правильно объяснить...

Есть 15 сайтов на разных аккаунтах хостинга. Сайтам более 3 лет, у каждого сайта есть свои почтовые адреса, менять, которые крайне нежелательно.

Решили все сайты перенести на одну редакцию NetCat, чтобы удобнее было ими управлять. Купили Extra, сделали сайты. Все работает... но нет возможности создавать почтовые ящики, т.к. для того, чтобы сайты работали на одной админке NetCat, нужно домены прописывать как алиасы.

Вот и спрашиваю решение... Может есть возможность, добавленные через DirectAdmin домены как дополнительные (не алиасы), сделать алиасами, например, через .htaccess или как-то по другому?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

То, что Вы хотите не очень совместимо с логикой DirectAdmin

[Удален]

Конечно же, я это понимаю. Но надеюсь, что это как-то можно обойти... например, редактированием на уровне сервера (у меня root-доступ). Хотя хотелось бы попроще решение...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Тогда Вам проще взять чистый сервер без DA и там делать все как надо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий