- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помочь советом.
Сервер: ОС CentOS 5, Apache 2, PHP 5.2.6 (CGI/FastCGI) + панель управления сервером DirectAdmin.
Нужен совет, как правильно, что и где настроить так, чтобы в DirectAdmin можно было добавлять домены и создавать к ним поддомены, электронные адреса и т.д. Но эти домены должны быть алиасом основного.
Да, в DirectAdmin можно добавить дополнительные домены как алиасы, но тогда не будет возможности создавать почтовые ящики, а это необходимо.
Обязательно, чтобы дополнительные домены были добавлены через DirectAdmin, чтобы была возможность управлять почтовыми ящиками и т.д.
Дополнительные домены должны быть алиасами основного, чтобы с помощью системы управления сайтами NetCat можно было управлять всеми сайтами сразу.
sitehelp.ru почитать?
Видимо, я не совсем понятно объяснила, т.к. честно сказать даже не знаю, как правильно объяснить...
Есть 15 сайтов на разных аккаунтах хостинга. Сайтам более 3 лет, у каждого сайта есть свои почтовые адреса, менять, которые крайне нежелательно.
Решили все сайты перенести на одну редакцию NetCat, чтобы удобнее было ими управлять. Купили Extra, сделали сайты. Все работает... но нет возможности создавать почтовые ящики, т.к. для того, чтобы сайты работали на одной админке NetCat, нужно домены прописывать как алиасы.
Вот и спрашиваю решение... Может есть возможность, добавленные через DirectAdmin домены как дополнительные (не алиасы), сделать алиасами, например, через .htaccess или как-то по другому?
То, что Вы хотите не очень совместимо с логикой DirectAdmin
Конечно же, я это понимаю. Но надеюсь, что это как-то можно обойти... например, редактированием на уровне сервера (у меня root-доступ). Хотя хотелось бы попроще решение...
Тогда Вам проще взять чистый сервер без DA и там делать все как надо