Склейка

12
HU
На сайте с 20.08.2005
7
740

Может ли Я слеить домены, на которые совпадают 300 страниц из 335?

Причем морда разная. Опасаюсь склейки.

V
На сайте с 26.07.2005
9
V!@

у меня он склеил совершенно разные сайты

так что все возможно :)... хотя незнаю насколько это весело......наверно все же :((((((

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

HardUpper,

Вопрос трудный. Точной инфы нет, с кокого процента Я начинает счтать сайты зеркалами.

Скорее всего важно совпадение основных элементов, оувзывающих влияние на релевантность текста. (картинк, заголовки, ссылки)

только имхо.

Чтобы избежать этого

-думаю нужно чтобы не совпадали имена папок/файловю

-была другая структура ссылок и т.д.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Плюс роботс.тхт корректно на обоих прописан....

Демидов Николай
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

ITPuls, это безусловно.

[Удален]

HardUpper, теоретически - да. Не думаю, что Яндексу требуется 100% совпадений. А вообще можете отследить активность зеркальщика. Если пойдет по сайту, то скорее всего склеят.

R2
На сайте с 07.09.2005
5

а где это сразу станет видно? что "склеили" ? и кому от этого хуже будет (тому сайту, который ИЦ=1600 или новому с ИЦ=550)?

ато у нас 2 сайта Питерского предстваительства московской фирмы.

Естессно товар-то один и тотже...

Дизайн разный.

могу в принципе показать (тока не знаю - можа тут нельзя ссылками бросаться)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

riko_2,

если склеят, то, как говорит Я, он сам определит, кто основной, а кто зеркало...

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Может ли Я слеить домены, на которые совпадают 300 страниц из 335?
Причем морда разная. Опасаюсь склейки.

Яндекс умеет склеивать отдельные страницы, что в принципе не лучше склейки сайтов.

Думаю, именно это со временем и произойдет, раз главные страницы разные.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Angelika, а пример есть, интересно поглядеть?

Просто у меня, когда страницы новостей на нескольких сайтах были одинаковые, не склеились. Я находил одну на порядочном месте, а остальные были по 300 позиции, при том что сами сайты все были на нормальных местах.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Сейчас уже нет, нельзя посмотреть, закрыли эти сайты, но дело было так - сделали около трех десятков сайтов со взаимными ссылками все-на-все. Соответственно ИЦ стал расти с каждым апдейтом, но в какой-то момент вдруг упал. Стали разбираться - склеились страницы ссылок (они были идентичны) Вылечили уникальными заголовками каждой страницы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий