Старый сайт

F
На сайте с 10.08.2005
18
429

Всем привет!!!:)

У меня такая штука. Старый сайт, Гугл его знает, но у главной страницы кэша нет, а у внутренних страниц кэш еще прошлого года.

У сайтов с которых на него ссылки стоят сегодняшний кэш.

Вот, я не могу понять че гугл не индексит его. У кого такое было?

На сайте с 18.05.2003
168

Ferum, а какой ПР у сайта?

F
На сайте с 10.08.2005
18

PR=0, но я думаю от этого индексация не должна быть хуже. У новых сайтов тоже 0, но они индыксятся. Или все дело в возрасте сайта?

На сайте с 18.05.2003
168

Те, у которых PR0 - возможно еще не подверглись его пересчету и имеют немало хороших ссылок с других сайтов.

ПР имеет прямое отношение к частоте переиндексации сайта, притом ПР каждой отдельно взятой страницы (это не ИЦ, он не для сайта вцелом считается, а для каждой странички)

Работайте в направлении хороших ссылок на Ваш сайт.

F
На сайте с 10.08.2005
18

Спасибо за скорые ответы, будем работать!!!

На сайте с 18.05.2003
168

Успехов :) Главное чувство меры знать в ссылках. Торопиться не надо сильно очень - можете под фильтры гугля попасть.

Потихоньку, но хорошие ссылки!

S
На сайте с 25.12.2003
173
Ferum:
Всем привет!!!:)

У меня такая штука. Старый сайт, Гугл его знает, но у главной страницы кэша нет, а у внутренних страниц кэш еще прошлого года.
У сайтов с которых на него ссылки стоят сегодняшний кэш.

Вот, я не могу понять че гугл не индексит его. У кого такое было?

Есть такое. У меня есть пример, сайт год не индексируется и не в бане, куплен с нуля. Все ссылки ведут на морду, а в кеше только одна внутренняя страница.

Это бывает, когда домен долго в отключке, а потом его опять запускаешь.

Либо поменять контент и ссылок новых наставить, и ждать, либо новый домен купить.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий