Регистрация в 12000 каталогах с капчей за 2$

12
F
На сайте с 30.03.2008
43

Отписываюсь о проделанной работе:

Еще до предоставления отчета уже в индексе по поисковикам наблюдал свои данные в нескольких каталогах. (Знаю потому что описание предоставил для нулевого сайта) - приятно!

На ящик упало 750 писем. Вообщем работой доволен. Надеюсь на дальнейше сотрудничество.

Так как сайт нулячий - по результатам еще отпишусь. iskus спасибо!

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

А со мной так не кто и не связался

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Хотел заказать комплект из 11шт.

По всему вроде бы договорились, и по деньгам и по срокам, а потом сразу передумал брать заказ, как сказал что пересылаю деньги с к.п. а код после выполнения работы.

Сразу срочные и прибыльнее заказы нарисовались.. учитывая BL 2 и правда отбоя нет от заказов.

Жаль потраченного зря время на переговоры...

Лохатрон по видимому

[Удален]
Neo79:
Хотел заказать комплект из 11шт.
По всему вроде бы договорились, и по деньгам и по срокам, а потом сразу передумал брать заказ, как сказал что пересылаю деньги с к.п. а код после выполнения работы.
Сразу срочные и прибыльнее заказы нарисовались.. учитывая BL 2 и правда отбоя нет от заказов.
Жаль потраченного зря время на переговоры...
Лохатрон по видимому

Проясняю ситуацию. Я занимаюсь другими проектами, кого интересует, могу скинуть юрлы в личку. Будет интересен обмен статьями (строительство). Регистрацией занимаюсь вторично и только в том случае, если общаюсь с людьми, которые уважают мое и свое время, а не задают кучу пустых вопросов по несколько раз, и обвиняющих каждого в злых умыслых и обмане.

С уважением,

Максим.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Максим, вы через 2 недели (по количеству клонов) сможете продолжить работу.

Клоны идут в топку. Новых ников регистрировать не советую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий