Предлагаю свои услуги по авторегистрации сайтов в каталогах.

12
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

После тестового прогона на мыло упало более 600 писем.

Об окончательных результатах отпишусь после пары апов.

ТС спасибо.

[Удален]

сп...стараюсь... ;)

Stifler20 добавил 28.07.2008 в 14:48

свободен... жду заказов!!! первым 4 заказчикам скидка 50% + оптовый заказ = оптовая цена!!!

5 заказов делаю по старей цене 3$(c Вашым проектом), а следующие 2 по 1$!!!

M2
На сайте с 01.08.2007
111

После прогона ненулевого сайта в ящик упало около 400 писем. Большинство пишут, что сайт добавлен или ожидает модерацию. Так как сайт уже прогонялся до этого, такие письма говорят о свежести базы ТС. Спасибо!

[Удален]

свободен... жду заказов!!! первым 4 заказчикам скидка 50% + оптовый заказ = оптовая цена!!!

5 заказов делаю по старей цене 3$(c Вашым проектом), а следующие 2 по 1$!!!

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Получил тестовый прогон. ТС стукнул мне в аську вчера вечером, после коротких переговоров ему была отправлена информация по регистрации. Уже через 1,5 часа на почту посыпались письма, к концу регистрации их пришло 296 шт. Кол-во писем обусловлено спам-фильтрами на почтовом ящике. Хоть кол-во писем и не является показателем качества базы каталогов, по крайней мере можно понять, что работа действительно была выполнена. О содержании писем писать не буду, т.к. о нем написано уже много и вряд-ли я добавлю чего-то нового.

Резюме: Работа была выполнена быстро и качественно, о качестве базы смогу отписаться через месяц - полтора, когда будут появляться беки. ИМХО, работа стоит своих денег! Рекомендую!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
[Удален]

Всем сп за отзывы ! Всегда рад стараться друзья! :) Свободен! Жду заказов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий