- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая петрушка у меня с одим сайтом...
Давно уже (больше 2х лет) сайт находится в ДМОЗе, но из индекса Гугли выпал и никак не могу его туда вернуть. Также имеет тИЦ довольно неплохой - 450... (короче бэки есть и их немало).
Естественно и ПР=0
Обидно... вот уже который АП а я всё жду и надеюсь на хоть какие-то изменения.
Уже и писал в поддержку (ответа жду до сих пор) и адурил...
Это вообще нормально держать сайт у себя в ДМОЗе, но "не пускать" в индекс?! :confused:
Кому-нибудь знакома ситуация? И есть ли выход из неё?
А какое отношение Дмоз к Гуглу имеет?
Гугл лишь заимствует у него базу - и все дела.
А какое отношение Дмоз к Гуглу имеет?
Гугл лишь заимствует у него базу - и все дела.
проснитесь..
по теме - ссылки брали? количество?
inetessentials, DMOZ, действительно не имеет отношения к Гуглу. Во всяком случае, прямого.
modjo, я на днях прикупил сайт, который есть в Яндекс-каталоге, но Яндексом не индексируется - забанен. Вот так. По теме, к сожжалению, ничего посоветовать не могу.
inetessentials, DMOZ, действительно не имеет отношения к Гуглу. Во всяком случае, прямого.
modjo, я на днях прикупил сайт, который есть в Яндекс-каталоге, но Яндексом не индексируется - забанен. Вот так. По теме, к сожжалению, ничего посоветовать не могу.
жжете.. реально повеселили
inetessentials, а чем я Вас так развеселил? Тем, что заплатил за забаненный сайт? Так его мне через пару недель проиндексируют. В ЯК бесплатно попасть не так просто. А я заплатил на порядок меньше, чем цена за присутствие в ЯК.
Ну а если Вы не доверяете самому факту (забаненный сайт в ЯКе), то могу выслать в личку, чтобы убедились. ))
inetessentials, а чем я Вас так развеселил? Тем, что заплатил за забаненный сайт? Так его мне через пару недель проиндексируют. В ЯК бесплатно попасть не так просто. А я заплатил на порядок меньше, чем цена за присутствие в ЯК.
Ну а если Вы не доверяете самому факту (забаненный сайт в ЯКе), то могу выслать в личку, чтобы убедились. ))
вы даже этими фразами повеселили..
удачи.. покупатель
inetessentials, раз у меня это так хорошо получается, готов веселить Вас круглосуточно "за долю малую" (с). А удача, она никому не помешает, в том числе и Вам. ))
modjo
Скиньте URL сайта в личку, и дату тудаже когда сайт выпал
Open Directory = проектом руководит компания Netscape, отношение Google к dmoz "Страницы, которые вы видите в каталоге Google, были отобраны огромным коллективом редакторов проекта Netscape Open Directory"
inetessentials, раз у меня это так хорошо получается, готов веселить Вас круглосуточно "за долю малую" (с). А удача, она никому не помешает, в том числе и Вам. ))
не.. круглосуточно не надо.. я не фанат анщлага
inetessentials, ну коль мы вас тут так веселим, то объясните, какое отношение DMOZ имеет к Google?