Что есть раскрутка в сети?

12
P
На сайте с 30.10.2007
20
Увеличение ссылочного веса.

Что за зверь с чем едят, где прочесть?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

philosof, увеличение ссылочного веса - увеличение ссылок. Но не просто тупое увеличение ссылок...

Почитайте сначала FAQ этого раздела и вот в помощь еще одна тема, знание которой вам обязательно понадобится.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
philosof:
Что за зверь с чем едят, где прочесть?

"Что есть раскрутка в сети?" - Да баловство всё это... :)

В двух словах - чем больше на тебя ссылок и чем больше и качественнее вес/параметры другого сайта ссылающегося на тебя, тем лучше твоему... Вот почитайте, тоже на пользу пойдёт...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
AA
На сайте с 21.12.2007
89

philosof, думаю это окажется для Вас полезным...

_ttp://realup.ru/images/5.png

Ну и не забывайте пользоваться поиском. Информации на форуме очень и очень много. Удачи. ;)

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
P
На сайте с 30.10.2007
20

Всем спасибо за ссылки, и ещё вопрос в догонку регистрация в каталогах Яндекс и майл.ру отражается на продвижение в топ по поисковым запросам, или влияет на чтоли бо другое?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

philosof, да отражается. Положительно влияет на тИЦ, кроме того, из каталогов на Ваш сайт будут ссылки. Вы лучше расскажите, что уже делали/делаете, и тогда Вам смогут подсказать, на чём ещё сосредоточиться.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
P
На сайте с 30.10.2007
20
Беобахтер:
philosof, да отражается. Положительно влияет на тИЦ, кроме того, из каталогов на Ваш сайт будут ссылки. Вы лучше расскажите, что уже делали/делаете, и тогда Вам смогут подсказать, на чём ещё сосредоточиться.

Спасибо именно это мне наверное и нужно.

Собственно много я не сделал, регистрация в каталогах, купил через сапе.ру ссылки на других ресурсах, начал этим заниматься в марте сейчас ПР повысился на 4 ТИЦ на 30, но в поисковиках вышел из десятки по поисковым запросам, причем если я правильно понял всё здесь сказанное и написанное про увеличение ссылочного веса, то когда отказался от более дорогих ссылок на главных страницах и с малым колличеством ссылок на сайте, а купил больше ссылок но подешевле.... ПР и ТИЦ выросли а из десятки в гугле выпал, в яндексе и не был ососбо долго.

Собственно и всё, сейчас стоит вопрос платить ли за регистрацию в каталогах яндекс и майл ру (на это пожалуй горазд и сам, вопрос только много ли это принесёт????), и платить ли за поисковое продвижение или попытаться самому (сил в себе таких не вижу особо)

Но и если с теорией повышения ссылочного веса начал разбираться то с применением на практике.......

philosof добавил 29.07.2008 в 01:25

Вот ещё вопрос от новичка, раскрутка не в рунете, а скажем в зоне de по yahoo und google, поисковое продвижение по запросам дороже? И есть ли у кого нибудь каталоги немецкие и системы в которых можно купить ссылки типа сапе.ру и т.д.???? Заранее благодарю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий