Гугля VS не уник

[Удален]
665

Хотелось спросить:

Гугля банит за не уник контент ??

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Pro-AWP:
Хотелось спросить:

нет, не банит.

Максимум песимизирует

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

если только неуникальный контент и ссылки с говносайтов, то бан. даже в выдачу может не поставить.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

а я гдето читал что внешние факторы на бан не влияют.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Pro-AWP:
Хотелось спросить:

Зависимость от качества сайта - прямая.

Если сайт трастовый (солидный возраст, приличная доменная зона, высокий PR не столько на главной, сколько на внутренних страницах, регулярная работа сайта и постоянные обновления), тогда неуникальный контент будет съеден без проблем.

Если же сайт имеет невысокий TR, то стрницы с неуникальным контентом уйдут в supplemental и в поиске участвовать не будут, следовательно траффика на них с Google не будет. Это при условии, что возможно однозначно определить первоисточник информации. Если первоисточник определить невозможно, то страницы с неуником будут участвовать в serp "до поры, до времени" - пока количество неуникального контента не достигнет критической массы. Тогда весь сайт рискует уйти в supplemental и вылететь из индекса.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
Antox@:

На бан возможно и не влияют, а вот "To many links at once" может и без бана попортить нервы.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Antox@:

тут немного иначе: если контент неуникальный, а ссылки только с некачественных сайтов, то это уже повод. Просто куча некачественных ссылок на хороший сайт в бан его завести вряд ли сможет.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Если контент ворованый и ссылки с ГС то большая вероятность бана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий