- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забавно получилось - байка от женского лица, но в типично мужском глагольном стиле :)
И даже на минутку стало жалко, что это писала не школьница - из такого типичного начала девочка-подросток могла бы развернуть феерическую эпопею о "девочке, которая всем отомстила(тм)" , чтобы одноклассники прочитали и пожалели о своем к ней отношении.
И можно еще ремарочку, пока меня не начали закидывать камнями?
"А один раз я поймала не только его взгляд, но и мальчика сидящего рядом" - а что девушка потом делала с пойманным мальчиком?
"А один раз я поймала не только его взгляд, но и мальчика сидящего рядом" - а что девушка потом делала с пойманным мальчиком?
Очки втирала, ну, как обычно :)
Бедная провинциальная девочка... Ужас...🙅
Бедная провинциальная девочка... Ужас...🙅
А столичные нравы... Это же кошмар! Какая распущенность, какой цинизм! Где новый герой? Одни антигерои... Куда катится мир? Как страшно жЫть! Особенно без контактных линз!
Ну "молодец". Юмор для 15-летних дебилов? Ну ничего, главное удобно. Можно прямо рекламу этой статьи делать. "Если вы приобретаете мой продукт прямо сейчас, то совершенно бесплатно получаете 6 сменных "насадок" в концовке:
-девушка, с вашми ногами лучше ходить на руках (и вот тогда я решилась на операцию по выпрямлению конечностей)
-девушка, стены этого прекрасного кафе завидуют вам (и вот тогда я решилась на увеличение груди)
-молодой человек, (и вот тогда я решилась нарастить волосы)
-девушка, вам не жарко летом в этих черных гольфах? (и тогда я решила сделать депиляцию)
-девушка, я с вами не пойду, мне доктор не велел на ночь много жирного (и тогда я решилась на таблетки от похудания)
-девушка, а я как дурак вышел из кафе, думая, что это там воняет(и тогда я решила сменить антипресперант)
При использовании дополнительных насадок ржут не только люди на крыльце, но и вся аристократическая публика в зале!"
P.S. Дальше можете сами продолжить, мне противно...тьфу! Наверное, благодаря таким статьям, в моей любимой столице количество хамов растет с геометрической прогрессией.
а размещать свои рассказы в чужой теме - моветон.
Имхо, стоило создать тему для всех баек. А так... В день закакали полфорума.
При использовании дополнительных насадок ржут не только люди на крыльце, но и вся аристократическая публика в зале!"
А реклама на ТВ отличается умом и сообразительностью?
Дедушка попытался что-то поднять. Ах! Радикулит! Скорее крем "антирадикюль"! Ах, у дедушки прошла не только поясница, но и бабушка как-то так поразительно засияла! (Конец ролика.)
Мама в ужасе! Ребёнок кашляет! Скорее зайку "Здоровые зайчатки"! Раз пилюлюку! Ах, малыш ещё и в школе стал хорошо учиться, и станет президентом банка Минатеп. Потом, если захочет. (Конец ролика.)
- Ой, что было! Он так на меня посмотрел! - А ты? - А у меня были критические дни!... - Вот глупышка! С прокладками "ПрокЛадКа" даже это можно! - Правда можно? - Да! (Конец ролика.)
Догадайтесь почему? Не все рекламщики одинаково глупы, чесслово...
Не надо наседать. При желании рассказ можно довести до ума. Смотрите на это как на сырьё. Уверяю, при определённом количестве кофе и сигарет выправить ситуэйшен можно.
Имхо, стоило создать тему для всех баек.
И даже голосовалку прикрутить персональную.
bukvofil, я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен, реклама на ТВ поражает идиотизмом, но все-таки есть какие-то рамки приличия? Ну хотя бы до элементарного хамства реклама еще не опустилась? Но не удивлюсь, если в скором будущем твоя
так это не спеша превратиться в:
Дедушка попытался что-то поднять. Ах! Радикулит! А куда же ты из дома поперся, старый хрыч?(смех зала за кадром) Надеюсь, на кладбище?(смех зала за кадром) Похвально. Услуги "Ритуала", сам знаешь, сейчас в какую копеечку(у-у-у за кадром). Ну ладно (теребя деда за щеку), вот купил тебе "антирадикюль", глядишь еще пару лет потерпим тебя, только дома сиди, внуков няньчь(одобрительно-умиленное а-а-а-а и аплаус за кадром) (конец рекламы)
Заглянула как-то раз блондинка в букварь и умерла от растяжения мозга 🤣