Оторву от сердца и продам Байку. Писалась для конкурса

12
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
NerZool:
додумавшийся свою байку-таки продать

Не-не, NerZool, я хотел продать, но на ура! не пошла, и не надо.

Отдал товарищу.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Этим первым заказчиком буду я и байка действительно отдана мне для публикации на моем портале обсолютно безвозмездно по причине как сказал Torero что ей там самое место.

С одной стороны обидно что байку не оценили по достоинству но с другой... как получилось так получилось...Я не в обиде если что... :D

Torero, отличный копирайтер во всех смыслах и направлениях.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
one:
Этим первым заказчиком буду я

Спасибо, Сань! С твоей лёгкой руки моя лодка на Сёрче сразу поймала попутный ветер.

Anjel74, 12floor, Dolli_Jackson, NerZool, спасибо за доброжелательное принятие моей байки!

Galaxy, Вам почётная отдельная строка.) Спасибо за внимание!

gitchy, Ключница! Спасибо и вам!

[Удален]

Байка супер. Есть только одно замечание.

когда вспомнила осьминожки, то ноги сами отыскали завалившиеся под кровать тапочки и неуверенно, но очень целенаправленно понесли меня, полусонную, на кухню, к холодильнику. В этот раз они казались мне особенно вкусными.

В этом отрывке текста слегка нарушена повествовательная связь. Не сразу понятно, что имеется ввиду - осьминожки, тапочки или ноги. Автор байки допустил хрестоматийную ошибку, на которую натаскивают будущих редакторов :) Здесь вместо местоимения следовало написать "осьминожки" или "морской деликатес" или еще что-то в это роде, указывающее на конкретный предмет:)

journalist добавил 04.08.2008 в 01:28

В догонку. Забывают не приличия, а О приличиях. :)

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Прикольная и веселая байка. Мне очень понравилась!

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

journalist, Я, просто я, спасибо!

journalist, принимается. )

[Удален]

Текст шедевральный, но мне не понравилось.

Аппетит отбило, не люблю тексты, которые вызывают отрицальные эмоции :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Squick, а вот признайтесь, что на протяжении сюжета только положительные эмоции.

Отрицательные могут появиться, если хочется направить туда воображение, и только в финале.

Вот контактные линзы и решают такую проблему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий