Стоит ли меняться ссылками с конкурентами?

12
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
ЖукД:
А разве прямой обмен ссылками как-то учитвается при повышении тИЦ?
Я так понимаю, ув. Андрей Тризна интересуется именно прямым обменом.

При обмене с "тематическими сайтами" вероятность увеличения ТИЦ высока, у того сайта у которого ТИЦ на порядок ниже...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
ЖД
На сайте с 03.02.2008
3

Если я не ошибаюсь, то ссылки 2х сайтов друг на друга Яндексом игнорируются, и на тИЦ не влияют.

Если ошибаюсь - прошу меня поправить.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Damirovich:
Но не думаю что директор фирмы по продаже "запчастей", согласился бы обменятся ссылками со своим конкурентом...

Не факт... фирмы в разных городах или одни по грузовым специализируются, другие по легковым...

Главное - чтобы площадки и условия обмена были одинаковы

ЖукД:
ссылки 2х сайтов друг на друга Яндексом игнорируются, и на тИЦ не влияют.

Разумеется, если речь идет о двух забаненных гавносателитах :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

где-то интервью читал у представителя Яндекс, там он говорил, что они лояльно относятся к "правильному" обмену ссылок... с "правильных" сайтов...

только тихо, это все по-секрету...

Damirovich добавил 26.07.2008 в 14:05

regta:
Не факт... фирмы в разных городах или одни по грузовым специализируются, другие по легковым...
Главное - чтобы площадки и условия обмена были одинаковы

Вот-вот я к этому и клонил, нужно посмотреть на сайты разобраться во всех этих тонкостях, с одного города или нет, что за конкуренция и т.д и т.п...

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
Damirovich:
Вот-вот я к этому и клонил, нужно посмотреть на сайты разобраться во всех этих тонкостях, с одного города или нет, что за конкуренция и т.д и т.п...

существует понятие "купить машину" и "взять на прокат, покататься". так вот ваш метод подходит для покупки. и то, разумнее сократить кол-во операций. если, конечно, вы не собираетесь прожить 800лет

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
ЖукД:
Если ошибаюсь - прошу меня поправить.

Поправляю.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
ЖД
На сайте с 03.02.2008
3

2 regta, Damirovich, mhz

Благодарю.

И чертовски доволен, что ошибался)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий