- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что по доходам/расходам?
что по доходам/расходам?
отписал в личку
alukart добавил 26.07.2008 в 23:19
Итак поступают предложения о переноса вместе с хостингом
Так нельзя :( к сожалению Почему?
Сайт находится на хостинге ISPSERVER.com (кстати хостинг отличный мне нравится :))) )
Там аккаунт регается на сотовый телефон
тоесть чтобы активировать и зарегать аккаунт на хостинге нужно вписать свой номер телефона там придет sms с подтверждением и ее нужно ввести...
Итак из=за этого я и немогу вдруг будет с данного аккаунта совержаться какие-либо плохие вещи...
Итак можно сделать так:
При покупке сайта я перевожу на вас Домен
Вы регаетесь на данном хостинге и подаем встречные заявки то что бы весь контент и базы переместили на на ваш аккаунт и вы также пишите им что хотите данной передачи контента.
При этом вам ничего ненужно будет настраивать сайт все будет сразу работать, если что помогу.
Это был случай передачи если покупатель не можете перекатать сайт ну к примеру в силу слабого инета.
куплю 1000$
уже предложено было 2,5к
alukart добавил 27.07.2008 в 08:17
также с сайтом даю 43,191 показов баннера в системе http://members.468.gnezdo.ru/index.html
у меня от них внизу баннеры крутятся но пока свой баннер не пустил в оборот, некогда мне его рисовать, кол-во показов постоянно увеличивается.
А не могли бы Вы еще сказать по повду Вашего сайтика vkusnaya . ru - он уходит вместе с .com-ким проектом, будет закрыт или будет работать дальше?
да извините забыл совсем, он будет закрыт, тоесть я его зарегал не так что давно, но думаю домен буду продавать, так как с данной тематикой я "завязал" на данном домене просто отрабатывал тоесть доводил сайт параллельный до ума, делал шабик.
Замечу ДОМЕН вкусная.ру продавать буду БЕЗ всякого содержимого, контент принадлежит vkusnosti.com и продается ТОЛЬКО с данным доменом.
параллельно данная тема существует и на форуме Доменфорум http://domenforum.net/showthread.php?p=404227#post404227
жду еще предложений
пока за сайт предложили 2,6к
посещаемость более 1к в сутки уников
постоянно увеличивается
Что же вы продаете сайт с чужими рецептами? не боитесь, что будут проблемы с авторами?
Нехорошо продавать чужое, вы нарушаете закон об авторском праве подумайте хорошо о том что вы делаете и как к этому относятся авторы рецептов. Это уголовная ответственность по Российским законам.
Судя по двум последним постам - начинают сбивать цену. Типа - да там у вас фигня полная. Да это чужое. Да это нафиг никому не надо. Да и мне не надо. Ну нет, конечно, если вы мне предложите то, так и быть, возьму у вас за 10 ye. Вместе с хостингом. Но только по доброте душевной. Хех. =)