- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, ап очень приятный
NikoLite добавил 28.07.2008 в 12:54
что касается понижения - всё в меру нужно делать, так как гугл ужесточил санкции к покупке/продаже ссылок и наращиванию PR... вы видимо были замечены за нехорошим делом
Так дело в том что покупных ссылок одинаково на тех сайтах где понизился и повысился, я в основном с последнего апа ПР не увеличивал сильно их кол-во., другими методами обхожусь. единственное я что вспомнил там была одна хорошая жирная морда (непокупная), но сейчас ее нет, скорее всего это и спровацировало падение, но ведь на другие сайтах нет и небыло таких качественных ссылок, а пр вырос.
Кстати есть сайт на котором только покупные и каталожные беки, там 0->2, пол года ему, не больше.
Прогонял сайты только по каталогам, так везде прирост + 2-4
Продолжил изучать PR своих страниц. Поразительно: 2 внутряка с PR 5, тогда как PR главной 4. Ладно согласен, на один из внутряков ставили достаточно ссылок. Но второй - страница "Политика конфиденциальности". Откуда господа, скажите, у этой страницы такой высокий PR?
Знаю, что все большинство выразит свое негодование о моих познаниях в расчете PR, но отличительной особенностью этой страницы вижу меньшее количество исходящих ссылок по сравнению с остальными. Может (страшно писать даже) PR страницы уменьшается с ростом ссылок с нее.
PS: прошу не уменьшать репутацию и не банить, а отнестись с пониманием к моей озадаченности. :-)
Присоединяюсь к последнему сообщению: PR вырос (у некоторых с 0 до 4) у тех страниц, у которых меньше исходящих, одна внутреняя получила 5, хотя на нее в разы меньше ссылок, чем на главную.
странно, я не увидел ничего не заслуженного, один сайт стал пр6 из пр5, но он того стоит, там посетителей под 10к и тд... немогу понять почему у меня на шару ничего не вылезло :)
пару сайтов как были с пр0 так и остались, хотя старые, хотя сылок много
у меня тоже все логично вроде и есть пара сайтов в зоне ру над которыми работа не велась и PR упал заслуженно
Ранее я страницу эту на PR не анализировал, т.к. придавал ей минимум значения. Может PR до апдейта был и 4, а может и 6. Но сам факт: главная 4, внутренняя (на которую извне нет ссылок) 5!
Странно 259 сообщений, а написанно практически одно и то же. АПнуло так АПнуло, ждите продолжение...
Может (страшно писать даже) PR страницы уменьшается с ростом ссылок с нее.
ИМХО - естественно уменьшается.