Ап PR 26.07.2008 может быть взяткой?

[Удален]

Странно...на старом домене была крепкая тройка(деражалась на беке pr5), держалась не 1 ап. Сейчас pr обнулился, сайт в сапе не был, бек не отвалился, но pr пропал...а каталоги походу рулят для pr))) на новом сайте с нуля до 4, хотя беки тянули на двоечку от силы.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Буду орать!!!!

НИКАКОЙ СВЯЗИ ХОРОШЕГО АПА СВЯЗАННОГО С РУССКИМ СЕГМЕНТОМ НЕТ!!!

ХОРОШ МОЛОТЬ ЧЕПУХУ!!!

ЧИТАЙТЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ НА АНГЛИЙСКОМ И ПРОЧИХ ЯЗЫКАХ!!!

ТАКАЯ ФИГНЯ У ВСЕХ!!!

Q
На сайте с 18.10.2003
84

anton_ua, какой толк вы желали увидеть в моем посте для себя, адресованном другим?

Не думаю, что вам было более интересно читать десятки страниц о заговоре против Яндекса и о взятке рунету. Смешно, чесслово.

basilic:

Я чо? На дибила чтоль похож?

2datot,
вот и ты разучился беки на своих сайтах видеть )
Пора за очками и книжками...

Не знаю, на кого вы похожи, потому как с вами не общался.

Хотя ответ: "Я чо? На дибила чтоль похож?", настораживает.

Как вы выше говорили "Инфа в личку!" и вопросы отпадут, одно из двух, или вы будете на кого-то похожи, или, если PR 4 на вашем сайте действительно возник из ничего, я публично извинюсь.

AU
На сайте с 31.01.2005
51

qwasar, Вы действительно очки потеряли.... а при чем тут я???? :))) повеселил:))))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
qwasar:

Как вы выше говорили "Инфа в личку!" и вопросы отпадут, одно из двух, или вы будете на кого-то похожи, или, если PR 4 на вашем сайте действительно возник из ничего, я публично извинюсь.

Личка это не для школы.

Да, пиар возник действительно из ниоткуда, только не 4, а три, более того, с сайта торгуется сапа😮 Он нигде не крутился, ни вертелся - просто домен красивый (не кей!) пустовал и всё такое...
По сабжу топика

Хотя ответ: "Я чо? На дибила чтоль похож?", настораживает.

Не пугайтесь.

2
На сайте с 24.04.2008
37

Получил +1

Все обоснованно. Сайт молодой еще.. будем работать дальше

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
qwasar:

А как смотреть обратные ссылки знаете?
Посмотрите более внимательно.

Я чего смотреть, если сайт только-только контентом наполнил и даже не регил нигде, ни в каталогах ни в поисковиках.

тиЦ НОЛЬ, сайту два месяца (домен зарегил в июне), PR3

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

ТС, Вы считаете, что Ваша бредовая, параноидальная и маразматическая догадка достойна отдельного топика?!

D
На сайте с 05.06.2007
155

Утром было 3 сайта 4 -> 5

сейчас осталась одна 5ка, как и планировалось, так что ап ещё устоканится нормальным образом )

Написал не мало шедевров ;)
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Хорошо апнуло, почти весь молодняк получил показатель.

Хотя я думал ап будет немного позже.. 🚬

Светодиодная оптика для авто-мото техники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий