Авто статьи. На вынос.

12
[Удален]
992

Суммарно 12 небольших статей. От 300 до 800 знаков.

Итоговый вес без пробелов 5080 знаков.

За 12 статей хочу 5.25 вмз.

Все уникально.

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Пример сбросьте в личку, возьму

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

и мне пример тоже может возьму:)

[Удален]

Продано m@s

Если модераторы перестанут удлять тему, то в этой же теме еженедельно буду размешать сообщения о продаже новых статей по автотематике. Если будут удалять (что они постоянно делают после покупок статей, считая, видимо, что тему можно закрыть), то буду создавать похожие темы.

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

Дело, думаю, не в том, что их не устраивает актуальность темы, а в том. что происхождение контента весьма сомнительно.

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
Дело, думаю, не в том, что их не устраивает актуальность темы, а в том. что происхождение контента весьма сомнительно.

Евлалия Садовская Откуда такие сведения?

Сервисы показывают уник. Прошу оперировать фактами, таковые есть? Прошу озвучить.

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

я сказала, ДУМАЮ, а не уверена! разницу чувствуете?

[Удален]

Новая порция статей.

9 статей суммарным объемом 4650 без пробелов.

Тематика - авто.

За все статьи хочу 4.5 вмз

[Удален]
m@s:
Евлалия Садовская Откуда такие сведения?

Сервисы показывают уник. Прошу оперировать фактами, таковые есть? Прошу озвучить.

Сервисы уже проверяют журнальный и книжный контент? Имхо Евлалии имеет полное право на существование. Хотя... Имхо остается имхо. Нет фактов — нет обвинений (к тому же, в сулчае чего, обвинения будут предъявлены скорее владельцам ресурсов, разместившим статьи, нежели ТС ;)).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pifagor:
Если модераторы перестанут удлять тему, то в этой же теме еженедельно буду размешать сообщения о продаже новых статей по автотематике. Если будут удалять (что они постоянно делают после покупок статей, считая, видимо, что тему можно закрыть), то буду создавать похожие темы.

1. не надо обсуждать действия модераторов - вредно это.

2. удаляют потому что вы пишете капсом в заголовке.

[Удален]
MoMM:
1. не надо обсуждать действия модераторов - вредно это.
2. удаляют потому что вы пишете капсом в заголовке.

Окей, учту. Понимаю нарушение. Разделяю наказание. (Хотя для клиентов и не видно из-за этого историю продаж). Пусть если можно, эта тема висит. дабы не постить новые.

Напоминаю, что в продаже 9 статей (каждая 300-800 знаков б.п. и суммарно 4650 знаков б.п.) по автотематике.

Цена 4.5 вмз

pifagor добавил 02.08.2008 в 02:24

pifagor:
Окей, учту. Понимаю нарушение. Разделяю наказание. (Хотя для клиентов и не видно из-за этого историю продаж). Пусть если можно, эта тема висит. дабы не постить новые.

Напоминаю, что в продаже 9 статей (каждая 300-800 знаков б.п. и суммарно 4650 знаков б.п.) по автотематике.
Цена 4.5 вмз

Статьи проданы. Предложение снято.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий