Субботний боян от Gmail

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
2024

Сабж с намёком, а-ля палю тему,

cобственно навеяно одним "тематическим форумом":

Акки gmail'а вида:

траливали@gmail.com

т.раливали@gmail.com

тр.аливали@gmail.com

тра.ливали@gmail.com

...............................

траливал.и@gmail.com

Это один и тот же акк!

Чекаем кто не знал!

PS кому боян, а кому и мать родна!

basilic добавил 26.07.2008 в 10:17

Я в шоке - многие знают чтоль? Или пиаром наслаждаются?

:smoke:

L
На сайте с 01.07.2008
0

Ну и еще:

траливали+любыебуковки@gmail.com

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В чем палево, не могу сообразить :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

чето тоже не осилил

Ищу дизайнера, вебмастера
[Удален]

Лично я понят так, что при заходе на мыло, то набирая

траливали@gmail.com

т.раливали@gmail.com

тр.аливали@gmail.com

тра.ливали@gmail.com

Всё равно зайдёшь под своим паролём. Например как яндекс.почта - domen@ya.ru или domen@yandex.ru - всё равно одно и тоже. Ну, это только я так думаю, наверное :)

S
На сайте с 15.01.2008
34

Да, есть и такое =)

http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=ru&ctx=mail&answer=10313

Ваш адрес аналогичен указанному в письме, но содержит большее или меньшее количество точек (.).
Поскольку Gmail не распознает точки в именах пользователей как символы, их добавление в адрес Gmail или удаление из него не изменит действительного адреса назначения. Письма, отправленные по адресам imyapolzovatelya@gmail.com, imya.polzovatelya@gmail.com и i.m.y.a.p.o.l.z.o.v.a.t.e.l.y.a@gmail.com, будут доставлены только вам.

В Gmail каждое имя пользователя можно зарегистрировать только один раз. После того как вы зарегистрировались под определенным именем пользователя, любые варианты этого имени с добавлением точек становятся недоступными для создания новых аккаунтов. Если вы полагаете, что письмо было отправлено вам случайно, мы рекомендуем связаться с отправителем и сообщить о неверном адресе.

Если вы создали аккаунт с точкой в имени пользователя и хотите ее удалить, внесите изменения в поле "Ответить адресату". Чтобы изменить адрес в этом поле:
Нажмите на ссылку Настройки, расположенную в верхней части любой страницы Gmail.
Откройте вкладку Аккаунты.
Найдите адрес электронной почты с отметкой по умолчанию и нажмите на ссылку изменить информацию.
Нажмите на ссылку Укажите другой адрес в поле "Ответить".
В поле "Ответить адресату" введите свое имя пользователя без точек.
Нажмите на кнопку Сохранить изменения.

В целях обеспечения безопасности при входе в Gmail имя необходимо вводить со всеми точкам, которые изначально были в него включены.

Обратите внимание: Google Apps распознает точки. Если вы хотите получать почту с точкой в имени пользователя, попросите администратора своего домена добавить желаемое имя пользователя как псевдоним в ваш аккаунт.
Качественный хостинг Unlimits Telecom (http://www.unlimits.ru) (ООО "БизнесТелеКом"). Официальный Twitter канал (http://twitter.com/untelecom). Ознакомиться с нашими услугами можно в этом (/ru/forum/478822) топике.
firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Гы.. Если вы не понимаете как это юзать то я Вам расскажу:

Например вам надо зарегистрировать 100 блогов, а подтверждение емеилов обязательно, а своего домена с меил сервером нема,вот вы и регистрирует сначала на vas.ya@mail.com потом на va.sya@gmail.com итд...

Или вам проще зарегать 100 акаунтов на мэил-ру?

А тема эта спалена была на умаксе ;)

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
S
На сайте с 21.09.2007
11

так ведь можно похржие емейлы создать

видел где то что симвлы(.,<> и т.д) запрещены

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

известный достаточно факт. Очень удобно таким способом множество акков заводить на соц.сетях и не только

r00tix
На сайте с 02.10.2007
18
Hi!:
известный достаточно факт. Очень удобно таким способом множество акков заводить на соц.сетях и не только

Хорошая идейка. Надо бы опробовать

Недвижимость в Рязани (http://ankon-2007.ru) ::: Suum cuique
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Не знал, спасибо будем юзать :)

+

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий