Оптимизировал под google, а трафик идет с рамблера

12 3
PR
На сайте с 21.11.2007
37
1135

Вот такая вот странная ситуация, оптимизировал сайт под google, а трафик идет с рамблера, причем даже очень приличный порядка хостов 50-100. А трафик с гугла вобще минимален от 5 до 10 хостов в сутки. Сайт www.razvezlo.ru Вот хотелось бы узнать, что в это сайте не так... Тексты стараюсь сам писать к фильмам. Но после написания они сразу копируются на другие сайты. Причем в моей практике такое первый раз, чтобы рамблер давал столько трафика

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
W
На сайте с 24.11.2007
223

Rambler использует поисковый механизм Google....:)

PR
На сайте с 21.11.2007
37

А тогда как объяснить столь разное соотношение трафика между рамблером и гуглом ?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Глупый вопрос. Аудитории разные.

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
YD
На сайте с 03.06.2008
363
webistin:
Rambler использует поисковый механизм Google....:)

Наверно не до конца использует. Лично по моему сайту разная выдача по одинаковым запросам, да и трафик - гугл гараздо больше.

Тогда, по идее, у ТС траф с гугла должен быть 1000 - учитывая процентное соотношение использования этих поисковиков

YuriDnepr добавил 25.07.2008 в 23:32

Данил:

Всмысле? Рамблер на порядок меньше по запросам.

PR
На сайте с 21.11.2007
37
Данил:

Аудитория гугла на много больше чем у рамблера, а у меня наоборот с рамблера трафик по 100 хостов, а гугла с 1 до 10

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ProRega, как конкретно оптимизировали под гугл?

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Контент сайта. Ну понятно он оптимизирован слабо. Еще ставил информатер на сайте (на котором отображались посление новости и страницы менялись). Слышал что гуглу нравятся это. + пару мощных ссылок с сайтов схощей тематики брал (которые есть в гугле естествнно) + Размещал уникальные статьи на сайты. Ключевые слова выделяю тегом <strong> - на счет этого не могу сказать нравится ли гуглу это или нет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ProRega:
Контент сайта. Ну понятно он оптимизирован слабо. Еще ставил информатер на сайте (на котором отображались посление новости и страницы менялись). Слышал что гуглу нравятся это. + пару мощных ссылок с сайтов схощей тематики брал (которые есть в гугле естествнно) + Размещал уникальные статьи на сайты. Ключевые слова выделяю тегом <strong> - на счет этого не могу сказать нравится ли гуглу это или нет.

Позиции в гугле по аналогичным с рамблером запросоам?

Как давно взяли пару мощных ссылок? Какой текст ссылок? (пару мощных ссылок - это получается пару запросов, совпадающих с текстом ссылок, имхо)

YuriDnepr добавил 26.07.2008 в 00:32

created: 2008.06.25

Проиндексированно Google 217

Что Вы вобще хотите? За месяц?

И в подписи - это Ваше? (Качественная раскрутка сайтов)

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Ну естественно, что позиции разные. Ссылки взял недели 2-3 назад. Текст ссылки с ключевым словом и анкором как пример: Бесплатно *скачать фильмы*

Я предоставляю услуги по начальной раскрутки сайта. Оптимизацию сайта я не предоставляю (ну можно сказать, что регистрация в каталогах занимает малую часть в раскрутке в поисковых системах). (если вы заметили регистрация в каталогах и т.д) это лишь начальные этапы в продвижении сайта (которые позволят поднять ваш сайт по НЧ запросам. А в оптимизации по ВЧ запросам опыта мало. Из-за этого и спросил у других пользователей.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ProRega:

ну это же не под гугл конкретно оптимизация, а вообще оптимизация.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий