- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые дизайнеры и гости данного раздела.
Лето - время не очень бурлящей деловой активности. Люди отдыхают, ездят где-то, в море плавают. Мое предложение не для них.
Меняю буквы на пиксели. То есть, мне необходим дизайн и верстка личного сайта. Простого, несколько страничек. Сайт-визитка. Дизайн требуется качественный, поскольку буквы, которые я предлагаю взамен, будут не менее высокого качества!
Знаю, что многие дизайнеры держать сети сайтов-спутников, держат свои проекты. Возможно, мое предложение Вас заинтересует.
Взамен качественному дизайну и верстке предлагаю статьи: авторские, для продвижения, для сателлитов. Желающие посотрудничать в таком русле могут оставить свой пост здесь, написать в личку или стукнуть в аську 218-0тринадцать-430.
Всех благ.
Приветствую!
Интересует соотношение 1 дизайна к Вашим текстам.
Есть цена, в которую Вы оцениваете свою работу. Есть цены на текст.
Например, диз стоит 50 долларов = 10к копирайтинга = 7к авторских статей. Если человек качественно все делает (как Вы, например), то с меня может быть больше текста, в разумных пределах. Предложения выслушаю. Если здесь есть люди, которые могут только дизайн или только заверстать, то можем же тоже договориться. Меня интересует комплексность. Хостинг есть, домен есть. Нужно само тело)
Pantion добавил 26.07.2008 в 03:09
Товарищи, первые предложения поступили в личку. Не стесняемся) Предлагайте свои коэфициенты.
Огласите и примерную стоимость работ.
Есть цена, в которую Вы оцениваете свою работу. Есть цены на текст.
Например, диз стоит 50 долларов = 10к копирайтинга = 7к авторских статей. Если человек качественно все делает (как Вы, например), то с меня может быть больше текста, в разумных пределах. Предложения выслушаю. Если здесь есть люди, которые могут только дизайн или только заверстать, то можем же тоже договориться. Меня интересует комплексность. Хостинг есть, домен есть. Нужно само тело)
Pantion добавил 26.07.2008 в 03:09
Товарищи, первые предложения поступили в личку. Не стесняемся) Предлагайте свои коэфициенты.
Огласите и примерную стоимость работ.
Я с Вами работал, давайте в аське все обсудим, в принципе, качеством я был очень доволен!
Ребята, стоимость скажите хотя бы. Пожалуйста. Прицениться хочу да выбрать оптимальный вариант.