Меняю буквы на пиксели

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
546

Здравствуйте, уважаемые дизайнеры и гости данного раздела.

Лето - время не очень бурлящей деловой активности. Люди отдыхают, ездят где-то, в море плавают. Мое предложение не для них.

Меняю буквы на пиксели. То есть, мне необходим дизайн и верстка личного сайта. Простого, несколько страничек. Сайт-визитка. Дизайн требуется качественный, поскольку буквы, которые я предлагаю взамен, будут не менее высокого качества!

Знаю, что многие дизайнеры держать сети сайтов-спутников, держат свои проекты. Возможно, мое предложение Вас заинтересует.

Взамен качественному дизайну и верстке предлагаю статьи: авторские, для продвижения, для сателлитов. Желающие посотрудничать в таком русле могут оставить свой пост здесь, написать в личку или стукнуть в аську 218-0тринадцать-430.

Всех благ.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Приветствую!

Интересует соотношение 1 дизайна к Вашим текстам.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Есть цена, в которую Вы оцениваете свою работу. Есть цены на текст.

Например, диз стоит 50 долларов = 10к копирайтинга = 7к авторских статей. Если человек качественно все делает (как Вы, например), то с меня может быть больше текста, в разумных пределах. Предложения выслушаю. Если здесь есть люди, которые могут только дизайн или только заверстать, то можем же тоже договориться. Меня интересует комплексность. Хостинг есть, домен есть. Нужно само тело)

Pantion добавил 26.07.2008 в 03:09

Товарищи, первые предложения поступили в личку. Не стесняемся) Предлагайте свои коэфициенты.

Огласите и примерную стоимость работ.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Pantion:
Есть цена, в которую Вы оцениваете свою работу. Есть цены на текст.
Например, диз стоит 50 долларов = 10к копирайтинга = 7к авторских статей. Если человек качественно все делает (как Вы, например), то с меня может быть больше текста, в разумных пределах. Предложения выслушаю. Если здесь есть люди, которые могут только дизайн или только заверстать, то можем же тоже договориться. Меня интересует комплексность. Хостинг есть, домен есть. Нужно само тело)

Pantion добавил 26.07.2008 в 03:09
Товарищи, первые предложения поступили в личку. Не стесняемся) Предлагайте свои коэфициенты.

Огласите и примерную стоимость работ.

Я с Вами работал, давайте в аське все обсудим, в принципе, качеством я был очень доволен!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Ребята, стоимость скажите хотя бы. Пожалуйста. Прицениться хочу да выбрать оптимальный вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий