Продвижение в социальных закладках как новый способ поискового продвижения

123 4
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
Gevak:
А на некоторых блогах даже встречал записи о том, что закладки наращивают ТИЦ и PR не хуже, чем каталоги.

То есть фактически никак? ;) На самом деле прирост есть, если подойти с головой, а не просто проспамиться

Gevak:
Если есть старые страницы, которые тоже надо добавить в индекс ПС – можно сабмитить именно их. К сожалению, такой вот метод не действует на забаненные сайты.

Логично предположить, что внешняя ссылка не заставит ПС проиндексировать сайт в бане.

Gevak:
  • Посетители или трафик на сайт
  • Их приток небольшой, но он есть. При этом посетители реально качественные приходят.

Из моей практики - максимум 5 чел для морды сайта, который засабмичен один раз. Трафик идёт, для статей, где все ключевики - НЧ тэги. То есть если статью "Олимпийские игры глазами египтян: взгляд из России" засабмитить с тэгами "Спорт" и "Россия", то она через несколько часов уйдет в небытье под весом других статей, а если выбрать НЧ тэги, например "Олимпийские игры" и перечислить известных спортсменов, то траффик будет. Из поисковиков будут переходить на страницу тэга, а оттуда на ваш сайт. Кстати, тэги с опечатками, тоже вариант. Главное тут "заманушный" заголовок. Не совсем удачный пример :)

Gevak:
  • Раскрутка бренда
  • Плюс раскручивается Ваша иконка (favicon), что тоже дает неплохой результат.

Какой может быть раскрутка сайта от картинки 16х16? Не сочтите за спам :D

А вообще ничего статья, многое по теме

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
    Gevak
    На сайте с 04.12.2007
    88
    ego:
    Какой может быть раскрутка сайта от картинки 16х16? Не сочтите за спам :D
    А вообще ничего статья, многое по теме

Может - вот сейчас из Вашего поста мне картинка запомнилась!)

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
    [Удален]
    От хороших рук - больше будет. От очень хороших ТИЦ и до 50 подняться может!)

Вы когда такое пишите, ставьте пометку: "шутка", а то новички будут читать - не поймут.

Если же действительно так считаете, то аргументируйте.

Gevak
    На сайте с 04.12.2007
    88
    Squick:
    Вы когда такое пишите, ставьте пометку: "шутка", а то новички будут читать - не поймут.
    Если же действительно так считаете, то аргументируйте.

аргументирую - заказывал на серче прогон по базе каталогов ручной + прогон по закрытой базе катологов - и именно после прогона стал 50.

[Удален]
    аргументирую - заказывал на серче прогон по базе каталогов ручной + прогон по закрытой базе катологов - и именно после прогона стал 50.

Так это понятно :)

Мы ж про 10 закладок говорим, я вот и думаю, откуда тут ТИЦ=50 возьмется.

aklimovv
    На сайте с 18.01.2008
    224

Под хорошими руками подразумевалась что голова хорошо работает. Регистрация в каталогах подразумевает не только количество сабмита, но и правильный подбор рубрик, правильное составление заголовков, описаний. Кнопка (это для людей а не ПС), грамотное размещение обраток и т.д. и т.п. Вообщем просто регаться на автомате, только время, трафик терять. И не возможность ту же ссылку сунуть в нужную рубрику, возможно конечно, но головняк.

Gevak
    На сайте с 04.12.2007
    88
    aklimovv:
    Под хорошими руками подразумевалась что голова хорошо работает. Регистрация в каталогах подразумевает не только количество сабмита, но и правильный подбор рубрик, правильное составление заголовков, описаний. Кнопка (это для людей а не ПС), грамотное размещение обраток и т.д. и т.п. Вообщем просто регаться на автомате, только время, трафик терять. И не возможность ту же ссылку сунуть в нужную рубрику, возможно конечно, но головняк.

Абсолютно полностью с Вами согласен!

BrokenBrake
    На сайте с 03.03.2007
    194

Тема будет участвовать в небольшом эксперименте, если автор не против.

BelWest
    На сайте с 21.06.2008
    27

С соц закладками ещё не работал, завтра буду статью в качестве гида использовать :) автору спасибо а я спать :)

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
    123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий