стоматология , оцените и покритикуйте

C
На сайте с 01.07.2008
0
823

Есть у меня на обслуживании вот такой ресурс http://hds-clinic.ru

Уважаемые профи, оцените пожалуйста ресурс.

Какова ваша оценка сайту, что нужно еще добавить, а что лучше наоборот убрать и т.д. и т.п

lanero
На сайте с 17.04.2008
4

Дизайн никуда не годен, имхо.

Разве что для сателлита...

[Удален]

ТС, оценивать тут нечего. Сайт убог, особенно шапка с бровятым монстром. Хотя нет, весь убог одинаково. Я бы даже сателлит такой не взял.

Уберите это и создавайте диз с нуля. Серьезно.

G
На сайте с 09.10.2007
132

По моему сайт в целом ничего, общее впечатление достаточно приятное, но.

1. Девушка с бородой хоттабыча (ах - это веер) и улыбкой чеширского кота. Грубый монтаж, рот не стыкуется с лицом и вообще идея сомнительна.

2. В целом подход, когда во главу угла ставится отбеливание и прочие косметические вещи, на мой взгляд, вызывает недоверие к конторе. Там сверлят, вырывают, коронки ставят? Почему об этом сразу не написано?

3. Сущность лого - буквы Т с тремя треугольничками свехру - неочевидна. Зачем ему уделяется столько внимания?

4. "Еще лет десять назад кабинет врача-стоматолога ассоциировался у людей с камерой пыток." Это вы удачно напомнили. То есть, думает вот человек - а не сходить ли мне к зубному. Тут ему надо непременно рассказать про камеру пыток, тогда больше вероятность того, что он-таки решится. А если серьёзно - представляйте вещи в положительном ключе, не упоминайте о плохом и не хулите конкурентов - тут-то вам и будет счастье.

5. На странице "О клинике" информация о врачах скромно размещена слева с мелкими фотографиями, а главную часть страницы занимает купон на целых (не поверите!) 5 процентов. С тем же лого. Теперь их два на странице. Наконец-то можно насмотреться вдоволь! :)

6. Страница "Наши услуги". Найден прайс лист - ну вынесите его на главную страницу, чтобы он там был виден, а не ютился где-то внизу. Статья "Как выбрать стоматологическую клинику" отдаёт лицемерием. Можно подумать, вы там даёте непредвзятые советы.

Как я сказал, на мой взгляд, всё не так ужасно, как говорят в предыдущих постах. Вопиющей безвкусицы нет - добротный сайт-середнячок с хорошей цветовой гаммой, и подходит по теме. Просто совершенно не продумано как преподносить информацию. Сделайте список страниц, распишите приоритеты - лучше вместе с клиентом если сайт не ваш. Посмотрите на подобные сайты. А дальше просто сделайте, чтобы структура сайта в целом и внимание, которое привлекает каждый отдельный элемент на странице, соответствовало вашим приоритетам. Переделывайте, короче, но всё выбрасывать незачем.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Не нашел карты. Согласен с постом выше - девушка с бородой странно выглядит.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Т
На сайте с 16.11.2007
27

Я бы еще добавила:

1. В номере телефона не указан код.

2. В текстах местоимение Вы и его производные лучше писать с большой буквы.

3. В контактах какой-то пространный текст и непонятная картинка с небоскребом. На месте которой намного лучше смотрелась бы схема проезда.

4. В прайс-листе неплохо бы сделать внутреннюю структуру. А то пока найдешь нужное....

Если бы фея-крестная выбирала, какую тыкву превратить в карету для Золушки, то ее выбор стопроцентно пал бы на меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий