Регистрация доменов в зоне *.BY

123
I
На сайте с 13.08.2007
99
А пользователи, когда в инет выходят, звонят сначала в эту службу и рассказывают зачем они это делают?

Пока что нет, но то ли ещё будет, как бы при выходе в нет не приходилось бы предъявлять паспорт.

доры на белоруских доменах явно не поделаешь

Дор на .by это дорого, непрактично, а теперь и стрёмно )

4MIN
На сайте с 28.12.2006
35
Anarchist:
Ниче себе. А пользователи, когда в инет выходят, звонят сначала в эту службу и рассказывают зачем они это делают?

Уже четыре года держу это у себя на венике. Вот сейчас этой ветке, пригодилось. К моему президенту претензий нет, города чистые (Россия - нервно курит в стороне). Товары хорошие (покупаешь водку и не думаешь, что завтра от паленого и не проснешься), но факт остается фактом.

4 ГОДА УЖЕ ПРОШЛО!!!

Лично меня не улыбает совсем.

p.s. Сделано не мной, найдено в инете!

Даю всем людям возможность приумножить свои деньги (http://www.EU27.com) и достигнуть финансовой независимости.
K
На сайте с 14.04.2007
50
Igoor:
Пока что нет, но то ли ещё будет, как бы при выходе в нет не приходилось бы предъявлять паспорт.

в Милане в интернет-кафе на площади около вокзала (всем известное кафе) ксерят паспорт, прежде чем дать доступ.

У всех - и иностранцев, и итальянцев, никто не возмущается.

Я считаю, что это правильно.

ncu
На сайте с 21.09.2007
71
ncu
Igoor:

незнаю как сейчас, но раньше чтобы залезть в нет из интернет кафе/клуба пасспорт нужен был) записывали инфу в логи кто куда лазил..

ncu.by (http://ncu.by/travel) - Life is a journey
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Да РБ жжот как фсегда)) Скоро со страны нельзя будет выехать. Диктатура напрягает.

K
На сайте с 14.04.2007
50
peril:
Да РБ жжот как фсегда)) Скоро со страны нельзя будет выехать. Диктатура напрягает.

что, есть куда ехать? и чего там делать?

в сочи ехать будет можно))

peril
На сайте с 29.05.2006
213
krosssavcheg:
что, есть куда ехать? и чего там делать?

в сочи ехать будет можно))

На самуи го

K
На сайте с 14.04.2007
50
peril:
На самуи го

и вам не хворать

peril
На сайте с 29.05.2006
213
krosssavcheg:
и вам не хворать

:D ☝

Подожду пока инет станет по талонам, в РБ это возможно 😂

4MIN
На сайте с 28.12.2006
35
krosssavcheg:
в Милане в интернет-кафе на площади около вокзала (всем известное кафе) ксерят паспорт, прежде чем дать доступ.

У всех - и иностранцев, и итальянцев, никто не возмущается.

Я считаю, что это правильно.

Не знал про такое. Тоже жестоко.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий