- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, плиз,
1.как определить в яндексе, рамблере и гугле на каком месте находится сайт по определенным ключевым словам?
2.чего то я не понимаю...на сайте есть материалы, в которых указывается модель товара (название) в кейвордах это не прописано, но в яндексе при введении этого"названия" сразу на первом месте выскакивает наш сайт??? как такое может быть?
1. Воспользуйтесь сервисом определения позиций или программами. Из бесплатных - например, Ашмановская site-auditor (найдите в поиске), http://www.siteposition.ru/check.php.
2. Если Вы имеете в виду метатег keywords, то он уже давно никакого влияния на выдачу не оказывает. Сайт "выскакивает", поскольку ПС считает его содержимое соответствующим запросу пользователя.
1.спасибо, гляну...
2.если метатег keywords никакого влияния на выдачу не оказывает, то почему рекомендуют тщательно подходить к его прописыванию?
и, опять, извиняюсь, не понимаю...каким образом по данному "слову" сайт именно на первых позициях? если подобные "слова-названия" встречаются у многих конкурентов?😮
Подскажите, плиз,
1.как определить в яндексе, рамблере и гугле на каком месте находится сайт по определенным ключевым словам?
2.чего то я не понимаю...на сайте есть материалы, в которых указывается модель товара (название) в кейвордах это не прописано, но в яндексе при введении этого"названия" сразу на первом месте выскакивает наш сайт??? как такое может быть?
Это ссылка вам для проверки позиций
Второй вопрос мне не понятен, много не нужных слов :)
посмотрела и у дивилась...по одному из т.н.ВЧ запросов сайт неделю назад был на 186 месте в яндексе...теперь по этому же запросу его нет в яндексе вообще!? как такое может быть и почему?
по одному из НЧ как были на первых позициях так и остаемся...
lirinS, сайт или выпал или попал под фильтр.
Из-за чего? Тут множество вариантов. :)
Хотя мог и почти просто так выпасть. ;)
посмотрела и у дивилась...по одному из т.н.ВЧ запросов сайт неделю назад был на 186 месте в яндексе...теперь по этому же запросу его нет в яндексе вообще!? как такое может быть и почему?
по одному из НЧ как были на первых позициях так и остаемся...
пару апдейтов подождите, должно измениться.
бывало пару раз такое...
я думаю, что не сильно страшно, когда с 1** места упадешь. хуже, когда с первой страницы...
lirinS, сайт-аудитор показывает только <50 по3иции
lirinS, сайт или выпал или попал под фильтр.
Из-за чего? Тут множество вариантов. :)
Хотя мог и почти просто так выпасть. ;)
и что теперь с этим делать?
lirinS добавил 25.07.2008 в 15:57
lirinS, сайт-аудитор показывает только <50 по3иции
я и в ручную просматривала...+- еще 50 позиций...нет сайта...
lirinS добавил 25.07.2008 в 15:59
пару апдейтов подождите, должно измениться.
бывало пару раз такое...
я думаю, что не сильно страшно, когда с 1** места упадешь. хуже, когда с первой страницы...
это понятно, когда с 1ой страницы..но тут то..далеко даже не на первых 10 страницах сайт был
и что теперь с этим делать?
Если он был на 168 месте - ничего. Хотя нет. Работать и учиться!
Еще один момент ...вносила изменения на сайте по товару...вставила новую картинку и описание нашла в инете-просто скопировала и вставила на сайт..😕 (то правда не имеет отношение к выше описанному вопросу...)
это описание товара можно оставить так? или все таки его лучше "переписать" на свой лад?
или это уже будет не уникальный контент?