- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в моем городе аттестат выдали.. прикольно.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
и чо этот скрипт делает?
я точно не уверен.. но вроде он создает какойто документ HTML.. наверно это типа среда создаёться для дальнейшего развода... я в работе не проверял.. просто по коду смотрю..
А теперь посмотрим на Регистратора и сделаем многообещающий вывод что данный Регистратор выдает персы для дропов ;)
Ну ни кто в здравом уме не станет регить перс и с него такое делать :)
интересно кто ему вообще регистратора выдал https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=408521081842
А теперь посмотрим на Регистратора и сделаем многообещающий вывод что данный Регистратор выдает персы для дропов ;)
Ну ни кто в здравом уме не станет регить перс и с него такое делать :)
Единичный аттестат не показатель, конечно.
Как проверить, единичный ли это случай, честно скажу, не знаю. :) Меня лично это заинтересовало лишь потому, что регистратор и "владелец" перса с моего родного города.
По моим данным данный Регистратор выдал всего несколько персов - 5 персов и 2 начальных. Один из начальных не вернул кредит на 70 баксов. БЛ у всех низкий - пока на кидал не похожи
Судя по бл, какой то бизнес в сети у этого регистратора ведется. Не такк давно был гораздо меньше он у него.
блин у меня беда!
сегодня днем кашель нормально работал! НО вечером не могу зайти (пишет не правильный пароль) - может быть злом? на всякий случай написал в суппорт.
блин у меня беда!
сегодня днем кашель нормально работал! НО вечером не могу зайти (пишет не правильный пароль) - может быть злом? на всякий случай написал в суппорт.
Тоже недавно было, решил перестраховаться - снес винду, сменил пароли на почту, кипер и ключ. (так как у других все работало нормально)
блин у меня беда!
У меня было раз, но только по невнимательности, пароль не от него вводил :)
По моим данным данный Регистратор выдал всего несколько персов - 5 персов и 2 начальных. Один из начальных не вернул кредит на 70 баксов. БЛ у всех низкий - пока на кидал не похожи
Возможно, что он в своем городе раздачей занимается, но не особо внимательно